Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34 След.
Алена |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Katrin писал(а): Алена, Ты не унывай главное!!! ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ за советы. Ситуация такая, что выть хочется, а в реале даже не с кем поговорить об этом. спасибо за понимание. Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Алена, Да не за что! Ты главное держись.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Алена. Я не уважаю тех девушек которые разбивают чужую семью.. И мне все равно любят они страдают и т.д.. По этому мой совет , как замужней девушке.. забудь его и найди себе нормального мужчину,холостяка. Ты же не хочешь разборок с его женой ? Когда она узнает хуже будет тебе..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
не лезь в семью, выкини его с головы, и поговори обезательно с ним по этому поводу
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Алена писал(а): После нашего "свидания" прошло достаточно много времени и за это время мы ни разу этой темы не касались. Теперь как то глупо вдруг вспомнить. ![]() Видимо для него это ВАШЕ свидание ничего не значило, если сейчас он делает вид, что ничего не было. Разговаривать бесполезно, ты только разбередишь себя, уйди с этой работы и ты его забудешь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Знаешь, Ален, я тебя прекрасно понимаю, недавно была в такой ситуации. Правда мне было легче, я не работала с ним вместе. Я справилась с собой и теперь мы просто хорошие друзья, хотя было тяжело. Был и секс и отношения. Но я поняла одно, мужчина который изменяет жене, он будет это делать и в дальнейшем!
Я собралась и порвала с ним, при этом предложила остаться друзьями. Первые месяцы было ужасно больно, но я с ним общалась. И чем дальше узнавала его со стороны друга,а не любовницы, тем меньше мне хотелось с ним плотских отношений. Так что не унывай, все что выберешь ты, будет верно! Главное - уважай себя! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Для нормальных отношений с женатым мужиком бы никогда не связалась...Зачем разбивать чужую семью!!
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Отношения с женатым это как правило не на долго, когда он женился его жена (на тот момент невеста) была для него самой самой,но тем неменее он "пошел налево", так что держаться за такого мужчину, А ТЕМ БОЛЕЕ добиваться это МИМО. Где гарантия, что он опять налево не почешет....
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Kpacota, я всегда уходила в сторону, могла флиртовать, но лечь в постель с таким человеком не решилась.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Если честно, я не завидую той девушке которая любит женатого мужчину - это тяжкая и непосильная ноша. Лично у меня такого не случалось, и не хотелось бы зарекаться, но все же скажу, что не стала бы разбивать семью, тем более если в ней есть дети то лишать детей отцовского воспитания. Я, можно сказать, была на месте жены, которой регулярно изменяют - это крайне неприятно и больно, врагу не пожелаю такое пережить!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
у меня была похожая ситуация....но главное что я не влюбилась в женатого..
а получается он в меня...я как только не объясняла ему что ничего не будет между нами... что у меня парень есть..у тебя жена...а он не понимал.. тогда пришлось просто сменить симку и пропасть... |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1