Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ни одного нету. У папиной сестры выросли еще в юном возрасте. А у папы растут вот только сейчас. У меня и намека нету ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У меня побаливает иногда в местах где расти должны. Сейчас, например, ничего не болит.
|
Вернуться к началу | |
Доброгнева |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне 22 и только первый прорезаться вот успел.. И то совсем чуть-чуть
![]()
Предай их всех, останься верен себе.
|
||
Вернуться к началу | |
Petrovna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне недавно удалили зуб мудрости, боялась жутко, но ничего, сказали он особо не нужен а лечить его трудно, поэтому вырвали.
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Многим удаляют, я слышала. Они иногда растут неправильно и остальные зубы кривятся. У меня прорезались 3, четвертый должен скоро появиться. Вот я боюсь, что они потом вырастут неправильно. Хотя не должны, сейчас все хорошо
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ирчик, если боишься, то сделай снимок, врач посмотрит как расположен зуб, если он дистопирован ( неправильно расположен) и возможна деформация зубного ряда, тогда его можно удалить сейчас.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня один вылез, второй собирается. Это в верхнем ряду. А в нижнем ничего нет.
|
|
Вернуться к началу |
Petrovna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Petrovna писал(а): Мне недавно удалили зуб мудрости, боялась жутко, но ничего, сказали он особо не нужен а лечить его трудно, поэтому вырвали. Ага, у меня у сестры вылазил в бок, упираясь в соседний зуб, она мучилась так, ей тоже в конце концов удалили.
|
Вернуться к началу | |
KolokOlchik |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Ой, как я понимаю тех у кого лезут зубы мудрости. Тоже в свое время пережила этот момент, десна болела жутко. Зубных врачей боюсь ужасно, поэтому просто пошла в аптеку и попросила что-нибудь для снятия боли. Посоветовали полоскать травками, а после полоскания наносить пасту Солкосерил. И Вы знаете, получила такое облегчение, что даже забыла про зуб. Сейчас он у меня вырос и не беспокоит.
Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
leril |
Капризуля Сообщения: 35 |
Девочки! Всем привет! Недавно вылез верхний зуб мудрости и сразу начал крошиться. Не болит, но я боюсь, что заболит. Да и после еду там все застревает. Простите за подробности! Обратилась сюда - https://stafstom.ru/services/ сказали только удалять. Может кто удалял зубы мудрости? Расскажите пожалуйста как это было! Боюсь ужасно. Всем заранее большое спасибо !
|
Вернуться к началу | |
витамин |
Капризуля Сообщения: 43 |
Мне необходимо было пройти полноценное лечение зубов в хорошей стоматологической клинике. Долго не могла найти качественную и профессиональную клинику. Мне посоветовали обратиться в https://new.vk.com/holodov_stomatology Очень осталась довольна проведенным лечением и отношением к пациентам. Персонал очень доброжелателен и с большой ответственностью подходит к каждому пациенту, врачи проводят лечение быстро и довольно безболезненно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2