Страница 8 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты на зубах |
V.I.P Сообщения: 1853 |
добрая сказка, есть такие, брекет-система устанавливается с оральной стороны зубы на композит. Но мое мнение неизменно - лучше классических ничего нет. Ради красивой улыбки можно потерпеть год, а ретейнер через год в любом случае с оральной будет. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Барбарис |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ровными зубки мне помогли сделать в клинике Легкое дыхание, при помощи брекетов. Безболезненно и качественно. Приятная обстановка в клинике, заботливый и грамотный мед. персонал. Еще очень порадовали цены.
|
Вернуться к началу | |
Барбарис |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мужу ставили в клинике Легкое дыхание внутренние брекеты, действительно плюс есть в том что они не портят внешний вид в целом, зато теперь у него красивые ровные зубки.
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
Гламурная детка Сообщения: 105 |
Брекеты я не носила, но зато носила съемные пластины примерно год. Зубки стали ровные, пока я не сняла свои скобы. И после того, как я перестала их носить, один зуб снова ушел не на свое место.Так что эффекта от таких скоб НОЛЬ.
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
В Америке даже 25-летние девушки их носят.
И здесь действительно нет чего стесняться.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я носила брекеты уже во взрослом возрасте, эффект очень хороший. Только нужно правильно чистить зубы, а то потом кариес может быть.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Joanna, Не только в Америке их носят в таком возрасте. Даже в нашем маленьком городке носят и ничего- год, два и улыбка обалденная. Я тоже хотела зимой брекеты ставить, но смущает то, что надо будет в Казань чуть ли не каждые две недели кататься на консультации и корректировки всякие, а это недешево
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Осталось носить брекеты 8 дней
![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я хочу поставить. Раньше скобки носила. Сейчас прикус опять испортился. Деньги подкоплю и обязательно поставлю.
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sue_love, я тебе поставлю, опыта подкоплю только
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Fuck-тически твоя, диктуй адрес, деньги соберу приеду обязательно!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0