Модератор: Galaktiosha
Страница 49 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Посоветуйте хороший сайт где можно фильмы посмотреть, где по меньше рекламы, а главное не тупит при просмотре? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Кто-то умеет менять задний фон на фотографии?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я смотрю на зомби.ру и иви.ру
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Маленькая Мышь писал(а): иви.ру Цитата: В настоящее время, сервис доступен только на территории Российской Федерации.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Маленькая Мышь, спасибо.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка], я смотрю на ех.юа и мегого.ру
Katia, я умею
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Katika, я уже скачала фотошоп, пробую
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Я достаточно долго не разговаривала по- русски, следовательно, появился акцент. Сейчас разговариваю с сильнейшим акцентом. Прохожие не ленятся и спрашивают , не американка ли я ...
Вот, например, сегодня произошел такой случай. Пошла я на учебную прогулку со своим другом- учителем итальянцем ( ему 21) , разговариваем на русском, т.к ему для университета надо подтянуть русский. Он тоже разговаривает с акцентом , как и я . Так вот нас сегодня раз 15 спросили про нашу национальность. Мне никто не поверил, что я русская... Simone ( итальяшка) ![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Janet, чем помочь можем?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Belarusa4ka, я просто весь интернет перерыла, чтобы найти как убрать акцент. Много говорить не подходит
Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Janet, а почему не подходит?? У меня друг вообще русский не знал, когда в Россию переехал 7 лет назад, читал наши книги вслух, говорит сейчас как вырос здесь, очень чисто и без акцента
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 49 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1