Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Сколько может быть ЛУЧШИХ подруг? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Лучших подруг может быть 2-3, а САМАЯ лучшая - одна. Sue_love писал(а): с мальчиками ладить намного легче, чем с девочками... 100%! *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Малышка Сообщения: 32 |
Может быть сколько угодно если понятие "лучшая" является обьективным)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
У меня лучшая подруга одна! Я рада, что она у меня есть! Это человек, которому я доверяю как себе и даже больше!
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Пристанская девушка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я не знала как сформулировать ,но потом увидела "Лучших подруг может быть 2-3, а САМАЯ лучшая - одна." и это как раз то,что я хотела сказать.я полностью согласна.
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Лучших друзей\подруг выбираем не мы, а оставляет время. Один максимум...
А вообще мне ближе то осознавать, что лучших друзей\подруг не бывает.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Считаю, что лучших подруг не бывает. Доверять можно только самим себе. Глупо думать, что наши проблемы нужны кому-то кроме нас самих. Тем более друзьям. А если "лучшая подруга" имеется ввиду человек, с которым можно побухать, погулять, посмеяться и поболтать, то это могут быть и просто хорошие знакомые. Ну это лично мое ИМХО
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ejevichka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я согласна, что подруга должна быть одна. Я знаю точно, что она не будет строить отношения с мужчиной, который нравится мне. А может мне повезло. У нас с подругой разный вкус. Я люблю "бруталов", а она "сладеньких".
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я вообще в последнее время убеждаюсь, что лучших подруг у меня нет. Есть просто знакомые, подруги, а вот те которых близкими считала, как то разочаровывают
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Лучшая подруга девушки- это её подушка. Мерилин Монро.
Великая женщина с умнейшими мыслями. Нет лучших подруг. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
_Via_est_vita_ |
Капризуля Сообщения: 44 |
В моей жизни сейчас так сложилась, то что подруг у меня очень мало, а близких людей на одного больше.
Я расставила свои приоритеты. И теперь понимаю, что лучшая подруга она одна и на всю жизнь. Могут быть подруги, но никак из лучших подруг одна самая лучшая. Со своей ЛУЧШЕЙ из ЛУЧШИХ я дружу года 4.. И надеюсь на то, что жизнь нас не разведет.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Лучших подруг не может быть много.
у меня таких 2, мы дружим с самого детства, более 15 лет ![]() Надеюсь, что и в дальнейшем наша дружба не потерпит крушения ![]() Не верю, что мои девочки смогут меня предать или обмануть, так как наша дружба проверена временем, столько разных ситуаций было пережито вместе ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1