ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 51 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 авг 2013, 09:09

Ramira, эх, мне бы твой оптимизм :good:

Though we are different, but we are together!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:11

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ramira писал(а):
что наоборот как-то интересно ,когда есть акцент

Я тоже так считаю, это наоборот привлекает при разговоре :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:21

Клаббер STAR-GIRL

Бандитка, какие вы все любители акцентов :good:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:53

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Девочки, это смотря какой акцент... :language: Англоговорящие не имеют привлекательного акцента в разговоре на русском языке. :big_smile1: Janet поэтому совершенствуй свой русский. Ведь то, что ты будешь и на английском и на русском говорить одинаково хорошо, украсит тебя куда больше чем любой акцент. :good:

Что бы был интересный акцент, то язык с которого ты говоришь должен быть более груб чем тот, как который переводишь. :good: Иначе чаще всего это выглядит максимум забавно. Та же фраза "ты что делаешь", когда я её впервые услышала с акцентом, я минут 10 не могла успокоится. :lol: Было забавно. :baffle: Человек ещё пытался её сказать грубовато, но вышло очень смешно. Примерно вот так : "ти што диеляиешь ?!", это нужно было слышать.. :language:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:05

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Janet писал(а):
какие вы все любители акцентов

Не то что бы любители, просто мне интересно слушать людей с акцентом, это прикольно :big_smile1: Да и не это самое главное в человеке :girl:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:13

Клаббер STAR-GIRL

mystery, вот, поэтому я и хочу избавится от акцента, так как он не привлекательный :good:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:18

Janet, читай книги вслух. Об этом уже говорили. Пробовала?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:20

Клаббер STAR-GIRL

Да , читаю классику :good:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:56

А вот и Я..=)

С нами с 06 авг 2013, 11:33
Всем привет!
У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация. У меня был жених, с которым мы встречались шесть лет, мы с ним были вместе 24 часа в сутки. В начале января он сошел с ума из-за наркотиков, я его положила в наркологическую больницу. Он лежал там анонимно, за это я каждый день отдавала 1,5 тысячи. Я его очень ждала и переживала, он был в сильном психозе. Мне говорили или у него не выдержат почки, или сердце, или он выживет. Через дней 10 он вышел из психоза и вернулся домой. Но у него продолжались галлюцинации и помутнения в голове. Я хоть это было и нелегко, была с ним, в марте он меня бросил, сказал, что не любит. Через несколько дней он предложил вернуться, т.к. я его любила я вернулась. МЫ с ним пробыли вместе ещё 1,5 месяца, он говорил, что очень меня любит и боится потерять. Каждый день встречал меня с работы, стоял и обнимал меня. Потом он опять позвонил и сказал, что мы должны расстаться. После этого я ушла от него окончательно, он звонил и уговаривал меня вернуться, его мать звонила и просила меня вернуться. Но я отказывалась, потому, что уже не могла его простить. Я боялась даже видеться с ним, он был не адекватным. Потом на фоне расставания у него опять начался психоз. Я просила его родителей и брата, что бы они не отходили от него не на шаг, но они видимо не поняли всей серьезности ситуации. Через месяц после нашего окончательного расставания он повесился. Я не могу себя простить, хотя я не знаю, что мне надо было сделать...
Не знаю, как жить дальше…

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:04

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Натаkm, та действительно ни в чем не виновата. Он был больным человеком. Страшно терять любимых людей, но это надо пережить. Ты хоть не одна живешь? Старайся быть среди людей, чтобы не оставаться один на один со своими мыслями

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:10

А вот и Я..=)

С нами с 06 авг 2013, 11:33
Fuck-тически твоя, спасибо за поддержку, я не одна живу, а с лучшей подругой и ее братом. Я так и стараюсь постоянно быть с кем то, я первое время даже почти не спала, по 2-3 часа в сутки, не могла находиться одна. Доводила себя до такого состояния, что просто вырубалась каждую ночь... Бедная моя подруга боялась оставить меня даже на 5 минут, ей приходилось мотаться со мной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81  След.