Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Я обиделась на его фразу "Ты со мной из-за денег" |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я вот сомневаюсь, что это была проверка, если честно. Мне кажется это он потом так сказал, что бы не выглядеть полным идиотом после этих тупых сцен. А то , что он жлоб-это однозначно.Нечего вообще с такими дело иметь. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
||
FunGirl Сообщения: 55 |
Юль, я имела в виду, что мы не вместе, мы не пара.
Он, конечно, не олигарх, но вроде как зарабатывает хорошо. Спросила, потому что не очень просвещена во всех этих вопросах ![]() Katika,нет он меня не упрекал за то, что он заплатил за меня и т.д. Я сама из-за злости отдала деньги. Он не хотел брать, я ему быстро пихнула, развернулась и ушла. А в кафе я ему не хотела давать платить за себя, он сам настоял. Valkyrja, ну проверка была в том, что он мне так навешал, что лишился многого, что не туда деньги вложил, что трудное состояние и все в этом роде. Если честно, я не обратила на эти слова внимания. Ну с кем не бывает.
|
||
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kaktys писал(а): ну проверка была в том, что он мне так навешал, что лишился многого, что не туда деньги вложил, что трудное состояние и все в этом роде. если честно, я не обратила на эти слова внимания. ну с кем не бывает. Ты от него требовала что ли этого всего, это было его решение , он сам лично деньги тратил, какие вообще претензии могут быть?!Да тут и не важно проверка это или нет, хватает того, что он вообще посмел себя так повести. Kaktys писал(а): нет он меня не упрекал за то, что он заплатил за меня и т.д. Ты сама себе противоречишь. Сама же тему создала "Я обиделась на фразу "Ты со мной из-за денег"", это что не упрек? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
Забыла написать, вчера, он звонил (наверное, когда уже получил от курьера цепочку) несколько раз. Я не поднимала. Один раз подняла, сказала, что не хочу с ним говорить и сбросила звонок.
Сегодня опять звонил, я не взяла. После написал "прости меня, я полный дурак. срочно нужно поговорить". И говорить не хочется, обида еще есть. И терять его не хочется. Последний раз редактировалось Kaktys 06 авг 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
Valkyrja,я я создала тему "правильно ли я поступила", а ее кто-то переименовал.
Прямо в глаза "ты со мной из-за денег" он мне не сказал. Мягко говоря, он намекнул на это в не очень приятной форме. После резко сказал, что он не это имеет в виду. Последний раз редактировалось Kaktys 06 авг 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Kaktys писал(а): и говорить не хочется, обида еще есть. и терять его не хочется( Раз терять не хочешь, поговори. А то потом может и не позвонить больше ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kaktys, А в чем ты, собственно виновата? Он тебе какие-там проверки устраивает, обижает и что, ты должна все это спокойно воспринимать?Твое поведение полностью оправдывается, и это ему нужно извиняться за такую ситуацию.Ну это мое мнение.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Kaktys, знаешь, можно попробовать донести до человека, что за деньги он только со шлю... может общаться и спать, а нормальные порядочные девушки на деньги не ведутся и зарабатывают иногда и наравне с мужчинами и поболее. Даже если и не зарабатывают вовсе, то на это есть свои причины. Но уж явно не желание поживится за его счет. Но пытаться донести до человека что-либо стоит лишь в том случае, если даешь ему еще один шанс. В ином случае и распинаться не стоит. Может мы просто неправильно поняли, и парень просто боится обжечься, повстречавшись с одной нахлебницей. Поэтому теперь и подозревает всех подряд в корыстности.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я сегодня сама со своим мнением по темам гуляю, которое отличается от всех остальных.
![]() Я вот считаю, что видя какие сейчас пошли девушки, парень имеет полное право устраивать проверки. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery писал(а): Я вот считаю, что видя какие сейчас пошли девушки, парень имеет полное право устраивать проверки. ![]() ![]() Я кстати тоже так думаю, девушки сейчас поражают своей меркантильностью и расчетливостью Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
mystery писал(а): Я вот считаю, что видя какие сейчас пошли девушки, парень имеет полное право устраивать проверки А не надо начинать встречаться с какой попало. Не хочешь ошибиться, узнай сначала что это за человек, а не устраивай проверки и на нормальных девушках , так же как и на #шалуньи(как написали выше), это как минимум оскорбляет. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0