Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 169 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Litaz |
Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я вот недавно познакомилась с родителями парня. очень нервничала, но все так чудесно вышло. Меня приняли, как родную дочь. Мама у него замечательная ![]() Мой любимый живет у моря, и я приехала к нему на 3 недельки погостить и отдохнуть заодно, жили мы у него дома. Его родители, мама в первую очередь, очень хорошо ко мне относились, ничего не давали помогать, кроме мытья посуды и еще чего-то по мелочи ![]() ![]() У любимого есть старший брат, он уже женат 5 лет, так к его жене отношение со стороны мамы очень теплое, несмотря на то, что они длительное время женаты, она любит ее, как дочку ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Litaz, Повезло тебе с будущей свекровью
![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Happiness, да, это точно
![]() Надеюсь, и в будущем все будет так же хорошо ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Litaz, Тьфу тьфу тьфу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Везет вам, девочки
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Valkyrja, а у тебя что?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Завтра напишу, когда мужа не будет дома
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Valkyrja, будем ждать
![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lady_kivi писал(а): Valkyrja, а у тебя что? Ситуация вообще, нерешаемая. Моей свекровушке просто пофиг на нас, и на сына в первую очередь, её не интересует ничего.Сын для нее как рабсила и все.Она эгоистка еще та. И постоянно делает из себя несчастную, что бы её все жалели. Живет сейчас с каким то мужиком , алкоголиком, и её все устраивает.Не пытается ничем помочь вообще, нам хоть и не надо, мы все сами , но хотя бы для приличия выполняла бы функции матери и бабушки.А если она и шевельнет пальцем, что то сделает для нас , ей за это чуть ли не в ноги кланиться надо, а потом еще она и приткнуть может. И ладно бы она свою жизнь как-то устраивала, так она и свою жизнь непонятно во что превратила. И муж мой, злиться, нервничает, он как-то сказал, что ему стыдно за свою мать, но ничего сделать не может. Все время говорит "Я же не могу её на "Х" послать, она мне все таки мать". Из-за нее мы много ссорились , когда я была беременна , потом еще в больницу попала. И самое интересное, она с виду, такая вся несчастная , все её жалеют, да жизнь то ей ,типа, дала с полна, и вроде бы она ничего плохого не делает.А на самом деле ужас дикий. Она даже не переживает, когда её сын в Чечне летает, когда какие командировке, когда он болеет , или когда какие проблемы.Ей просто плевать.Но хочет, что бы к ней все относились как полагается. ой, девочки, это все так сложно объяснить.Вот скоро поедем в отпуск к родителям, чую будет весело ппц!Наверное снова ругаться будем. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Valkyrja, да, вот это не повезло
![]() А к тебе она как относится?Хоть как то пытается наладить контакт или всегда одно и то же? Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Litaz писал(а): А к тебе она как относится?Хоть как то пытается наладить контакт или всегда одно и то же Никак, но мы считаем, что недолюбливает.Я сначала думала все это потому, что я кое-что устроила после свадьбы.Она меня совершенно не знает.Так и узнать не пытается, я чего только не пробывала, что бы как-то сблизиться с ней.Все бесполезно. И родители мои постоянно её и звали и в гости и везде, что бы как то обсудить что-то семейное, да просто элементарное пообщаться.Все бесполезно. а её фраза "Я боюсь остаться одна", это просто прикрытие, что бы все жалели. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 17 |
[ Сообщений: 169 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1