Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Willy |
Заголовок сообщения: Re: Поступить в один город с парнем или же... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Coca-cola, спасибо, за хороший ответ.
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Я тебя понимаю в принципе. Мы с подругой договорились, что мы поедем в один город и я очень боюсь, что у нее не получится что-то. Я буду чувствовать себя одиноко, конечно. Но все же если даже у нее и не получится (тьфу-тьфу-тьфу), я все равно туда поеду. Не знаю, насколько можно сравнивать лучшую подругу и парня, но, думаю, ситуация с парнем была бы аналогичной. Так что будь готова к тому, что будет трудно, но не отступай от своей мечты
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Да кстати, я думаю, никого и ничего никогда нельзя ставить выше себя. Представь, как ты будешь относиться к парню, который буквально сломает тебе жизнь, из-за которого тебе всю жизнь придется заниматься не тем, чем ты хочешь? Вот сначала реши, готова ли ты на такие жертвы ради парня
|
Вернуться к началу | |
Shadow_of_the_Day |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Willy, мой парень тоже поступает в этом году, а я в следующем. Но у нас нет проблем с факультетами, все, что надо - в одном городе. Но понимаю тебя, это сложно. Пишу это, чтобы поддержать. Не знаю, что посоветовать, вопрос не из легких. Но хочу просто пожелать удачи, любви и щастья
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Willy, а какие планы у него? Про свои ты написала, а на кого он хочет поступать?
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Brounz |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А почему в вашем родном городе он не может выбрать вуз?
|
||
Вернуться к началу | |
Willy |
Юль, он хочет на энергетика или в мвд. Brounz, город у нас небольшой, образования, такого как хочется, тут не получишь. Все ездят учиться в соседние города побольше.
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Shadow_of_the_Day, спасибо за поддержку
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Willy, ну тогда одному кому-то явно придется жертвовать, я не представляю рядом военного и лингвиста. И первым и вторым нужна практика, и если ты поедешь на практику заграницу, то его практика явно будет проходить в России. Мне кажется, что у парней более обширный выбор профессий, и может он еще передумает.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
belyaeva2013 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
FunGirl Сообщения: 55 |
Willy, не нужно отказываться от своей мечты. Это точно. Любовь на расстоянии существует. Как пример, у моей знакомой была такая проблема, только они поступали в один год и он хотел поступить в другую страну (Россию, она осталась в Беларуси). И вот уже четыре года они вместе, и все у них замечательно. Конечно, видятся не очень часто и бывают какие-то разногласия, проблемы. Но они у всех бывают, даже кто учится в одном ВУЗе.
А от себя хочу сказать, что, на мой взгляд, расстояния даже полезны. Может не такие большие, но все-таки, думаю, осознаешь, что этот человек для тебя значит. Так что удачи Вам!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0