Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне.... |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Анна777 писал(а): Ли3оK, один раз было такое он меня ударил потом на коленях ползал клялся я ему поверила больше такого не было....но теперь дергает вечно или хватает....грубо очень грубо Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() Хотя наверно ты меня все равно не послушаешь ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ли3оK, да ты знаешь, вроде сама все это понимаю. Но люблю ведь... И сколько раз я уже пыталась с ним разойтись, и слышу только в ответ "все будет хорошо". Разговаривать с ним уже устала. Обещал исправится, говорит, что нужно время. Вот так я и живу. Вроде пока на улице с подругами улыбаюсь, шучу, а прихожу домой и все слезы.
|
||
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Ли3оK, что делать дальше - не знаю.
|
||
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Анна777, ну вот, видишь?! И это все из-за него. И это сейчас так, а пройдет время и будет все хуже и хуже..
![]() Я тебе говорю, бросай его! Не будет его-не будет проблем, не будешь переживать из-за этого дурака. Бросишь его, пострадаешь немного, ну пару месяцев, не больше и все, потом найдешь хорошего, достойного парня. Это будет лучше, чем будешь мучаться с ним незнамо сколько. Будущего я не вижу в ваших отношениях, лучше сейчас расстаньтесь ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Ли3оK, эх... Это будет нелегко. Он от меня не отступится.
|
||
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Анна777, ты просто не верь тому, что он будет говорить "все будет хорошо" или просить прощения. Все будет так же. Ты же сама это понимаешь. Скажи, что тебе все надоело и ты больше не хочешь с ним быть, наври, что ты его не любишь.
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Ли3оK, спасибо, я попробую с этим справиться.
|
||
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Анна777, главное не бойся! Будет плохо некоторое время, а потом сама поймешь, что ты поступила правильно. Удачи тебе!!!
И не переживай сильно, все образуется. Займись собой, больше времени проводи с подругой.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Ли3оK, спасибо
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ну начнем с того, что со временем отношения перерастают из конфетно-букетного периода в нечто большее, так что ежедневных сюрпризов уже и не нужно ждать. Да и ты не стремишься ему сюрпризы делать, как я понимаю. Тут уж выбор за ним- или друг. или ты. Иного решения проблемы я не вижу, тем более если друг с такими отрицательными характеристиками.
Анна777 писал(а): эх....это будет не легко...он от меня не отступится.... Я тебя умоляю, он УЖЕ отступился от тебя, когда стал себя так некрасиво вести. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Анна777 |
||
Юль, да это все понятно, но я же не прошу каждый день мне розы дарить. Просто иногда хоть что-то маленькое, но это же приятно. Ни ласки нифига нет.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1