Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Broudi |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Самая лучшая ,честно,чем-то напоминает аллодоксафобию-когда человек боится противостоять общественному мнению. Тебе будет очень тяжело в жизни,с таким подходом. ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Самая лучшая писал(а): никто не любит людей, идущих против системы. Я всю жизнь иду против системы, так же как мои муж. От чужих мнений не зависим и не будем. Но нас вполне уважают за то, какие мы есть, даже если им всем, остальным , не нравится то, что мы ПРОТИВ. Главный показатель, это не сплетни, которые разносятся за спиной и косые взгляды, а то как мы живем и чего добились, и чего добиваемся. И я никогда не буду слушать мнение других людей, которые живут хуже меня, которые добились меньше чем я.И мне плевать, что они там думают по поводу моих убеждений, поведении и образу жизни. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Valkyrja писал(а): И я никогда не буду слушать мнение других людей, которые живут хуже меня, которые добились меньше чем я.И мне плевать, что они там думают по поводу моих убеждений, поведении и образу жизни. С этим полностью согласна и придерживаюсь такого же мнения. Да и в принципе как говорили всем не угодишь. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ты вся такая правильная, всегда зависишь от мнения остальных, у тебя хорошая репутация, а вот на форуме почему то к тебе все негативно относятся. Хотя все ж тебя так любят, как ты говоришь!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Самая лучшая, мне кажется или ты тоже "форумный #невзрачный тип"? Если тебя так все любят и тебе так круто живется чего ж ты сидишь на нашем форуме?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
BySiNkA, тоже самое хотела написать
![]() Самая лучшая, я думаю ты такой же "форумный #невзрачный тип" как и все тут ![]() А, ну да, мы все тут прыщавые дамы в интернете, а ты тут у нас одна такая "самая лучшая" ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ли3оK писал(а): А, ну да, мы все тут прыщавые дамы в интернете, а ты тут у нас одна такая "самая лучшая" Ну конечно. Лизочка, ты разве не заметила? Она такая вся красивая, гламурная, супер-пупер и даже фотки свои не кинула. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
BySiNkA, ага
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Самая лучшая, обычная хамка. Мы тут как раз никому не пытаемся доказать, что мы такие из себя хорошие, умные и красивые, никого не оскорбляем и не унижаем, помогаем советами и поддерживаем. А если тебе совет не нужен, то скорее всего оскорбляя нас - хочешь самоутвердиться, так как реальным людям сказать ничего не можешь, не позволит твоя мифическая репутация. Ищешь выхода эмоций? Покатайся на карусельках.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Belarusa4ka писал(а): скорее всего оскорбляя нас - хочешь самоутвердиться, так как реальным людям сказать ничего не можешь, не позволит твоя мифическая репутация Полностью с тобой согласна!!! А зачем же ей еще, кроме этого, регестрироваться тут, где сидят одни "прыщавые форумные #невзрачный тип"? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Самая лучшая писал(а): Фотки я не скинула, потому что боюсь, вдруг кто-то из моих подруг случайно зайдет на этот форум и увидит мои фото. И все будут ржать, что я сижу на таких форумах. Опять 25. Перестань зависеть от мнения. Да всем наплевать где ты сидишь и что делаешь. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0