Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Яна72 |
Заголовок сообщения: Re: Тренировка вагинальных мышц |
Малышка Сообщения: 27 |
А я сжимаю сжимаю.. и мне никто ничего не говорит( вообще никакой реакции... даже не знаю чувствует он что то или нет, а ещё же от позы зависит... в какой вы обычно сжимаете?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Яна72, у меня во всех мышцы сжаты. привычла уже скорее, тяжело не сжимать.опробуй начать когда он сзади.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Ну я с сзади еще не пробовала, только в стандарте, потому что вдругих просто забываю, т к наслаждение огромное, а вот когда уже под конец, то сосредотачиваюсь (мы в основном стандартом заканчиваем) и всё... как бы он привык говорить что ему понравилось, однако про сжимания вообще молчал... ну попробуем спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Где-то прочла, что тренировкой нужно заниматься только после 25 лет. Так ли это?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Расскажите точно, как правильно тренировать вагинальные мышцы? И как долго надо, что бы увидеть результат? В общем интересно все - все. Я пробовала, но мне на оборот не понравились ощущения... Потому и перестала.
А вот сейчас задумалась ![]() Хотя я и так во время секса сжимаю, но не так что бы на весь половой акт, как тут писали ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вот и я не знаю. Пробовала во время секса сжимать и разжимать
![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, это реально работает! Одно время была у меня проблема, нужно было натренировать, немного позже поищу и точное название гимнастики скажу делала ее долго года 2, но блин реально работает!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
оО ждем ждем
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
pussygirl писал(а): немного позже поищу и точное название гимнастики Может упражнения Кегля? Или Кегеля? Сокрее всего Кегеля ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сжимаю, любимому нравиться, а мне смешно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Сжимаю, любимому нравиться, а мне смешно Почему хоть смешно? ![]() Вообще это нужная вещь ![]() Сама хочу натренировать ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0