Страница 109 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127 След.
Юлианчик |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
PlayGirl Сообщения: 82 |
А я драники жарила и кексы пекла(первый раз) ![]() Бабушка сказала, что на первый раз для кексов хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Девчонки, объясните пожалуйста.
Готовила кекс. Рецепт очень прост(нашла в инэте). 1б. сгущенки, 1 яйцо, 1 лимон, 100г крахмала, 2ч.л. разрыхлителя, 150-200г муки. Смешать яйцо и сгущенку, добавить сок лимона, добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не очень густое тесто. Формочки слегка смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30-35 мин. В общем, кексы получились красивые, не сырые, но запах и привкус... на запах мне кажется как лекарство, и горчат немного. Как думаете почему? Хочу любимого на приезд порадовать, но...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha, аа, понял
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юлианчик писал(а): Девчонки, объясните пожалуйста. Готовила кекс. Рецепт очень прост(нашла в инэте). 1б. сгущенки, 1 яйцо, 1 лимон, 100г крахмала, 2ч.л. разрыхлителя, 150-200г муки. Смешать яйцо и сгущенку, добавить сок лимона, добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не очень густое тесто. Формочки слегка смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30-35 мин. В общем, кексы получились красивые, не сырые, но запах и привкус... на запах мне кажется как лекарство, и горчат немного. Как думаете почему? Хочу любимого на приезд порадовать, но... Мне кажется, что сок одного лимона-многовато. В принципе, ничего такого нет. Может сгущенное молоко попалось какое не хорошее? И вот не понятно крахмал зачем? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): Мне кажется, что сок одного лимона-многовато. Согласна. А ты бросала именно разрыхлитель? Не соду? От неё тоже может горчить.
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Ramira, Именно разрыхлитель
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юлианчик, тогда из-за лимончика.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Ни разу не пробовала делать именно с яблоками курицу. Как на вкус?Чем отличается от курочки с лимоном? Очень вкусная ![]() ![]() А я никогда не пробовала с лимоном ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Мне кажется, что сок одного лимона-многовато. Согласна. Юлианчик, уже писала тебе это ![]() Valkyrja писал(а): И вот не понятно крахмал зачем? Мне тоже, честно говоря, не понятно ![]() Никогда подобного не слышала ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Тушёную капусту, и ещё овощи потушу.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Роллы Филадельфия.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 109 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0