Модератор: Galaktiosha
Страница 62 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Любимая Сообщения: 1934 |
jenessita, ничего страшного ![]() Девочки обязательно увидят твою тему и посоветуют ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Хочу купить себе брючный костюм на осень. Но не знаю, какой цвет выбрать.
У меня есть бежевые туфли и черные. Купить черный - с черными туфлями и сумкой (всегда ношу под цвет туфель сумку) буду вся, как на похоронах ![]() Купить бежевый костюм - под бежевые туфли и сумку все сольется ![]() Какие еще можно цвета для осени? Девочки, помогите! Уже не могу думать над этим ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Под черный костюм можно подобрать яркий аксесуар. Шарфик, ремешок, часы
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Под черный костюм можно подобрать яркий аксесуар. Я не особо их люблю ![]() Так что это можно сказать исключается. Вот потому и подбираю цвет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Синий цвет. Я заказывала маме шикарный брючный костюм на сайте одном. Шикарненький
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Синий цвет. Я тоже думала, но как - то не то ![]() К тому же не уверенна в сочетании синего и бежевого ![]() ![]() Еще думала на счет красного костюма. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Серый, можно выбрать оттенок , который тебе больше подойдет.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): Серый Серый к бежевому? ![]() Не знаю даже, по моему тоже не то. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Еще думала на счет красного костюма. Это, как на мой взгляд, перебор. Можно красный пиджак, но не костюм ![]() Помогииите мне!!! Купила балетки себе. Они шикарнейшие!!! Но, очень жмут. Не маленькие, а именно не разношеные ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia писал(а): Серый к бежевому? Почему к бежевому?К черному. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Как можно разносить обувь (НЕ кожаную) без слёз, крови и боли? У меня всегда было именно со слезами, болью и кровью ![]() ![]() А что если костюм с оттенком коричневого или бежа (светлей/темней) обуви? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 62 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1