Отношения со свекровью

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 17 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:45

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Litaz писал(а):
А к тебе она как относится?Хоть как то пытается наладить контакт или всегда одно и то же

Никак, но мы считаем, что недолюбливает.Я сначала думала все это потому, что я кое-что устроила после свадьбы.Она меня совершенно не знает.Так и узнать не пытается, я чего только не пробывала, что бы как-то сблизиться с ней.Все бесполезно. И родители мои постоянно её и звали и в гости и везде, что бы как то обсудить что-то семейное, да просто элементарное пообщаться.Все бесполезно. а её фраза "Я боюсь остаться одна", это просто прикрытие, что бы все жалели.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:48

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Valkyrja, Ой не позавидуешь тебе ! Крепись.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:49

V.I.P

Rihanna19941 писал(а):
Valkyrja, Ой не позавидуешь тебе ! Крепись.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
Valkyrja, тяжело это наверное, когда вот так, все-таки вы как бы одна семья теперь.
Но раз уж она не пытается хоть как-то наладить отношения, то и тебе не стоит лезть вон из кожи, это ее выбор.
Как говорят: "КОГДА СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ - ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А КОГДА НЕ ЛЮБИТ - ТЕРЯЕТ СЫНА".
ИСТИНА!

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
Valkyrja писал(а):
Благо, мы в другом городе живем.

да, это повезло, хоть видитесь реже :good:

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:01

V.I.P

Litaz писал(а):
тебе не стоит лезть вон из кожи, это ее выбор.

Я уже давно перестала это делать, но вот избавится от ссор с мужем, когда мы там, не получается, причем психую я. А он чувствует себя виноватым. Самый большой шок у меня был, перед свадьбой, когда он заболел, не пошел домой , жил на квартире у брата двоюродного (он уехал в отпуск), я приходила и кормила его и лечила, а той было все равно. Второй раз-когда мы отмечали с моими родителями день рождения мужа , она поздравила его только по телефону.Да она работала в день, но могла хотя бы вечером прийти или нас позвать. Это живя на соседней улице от моих родителей. И таких ситуаций куча. А еще муж удивляется почему я скандал подняла, когда он ей хотел на день рождения подарок дорогой купить.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:30

PlayGirl

С нами с 20 авг 2013, 11:14
А меня свекровь очень любит, как и я ее. У самой мамы нет, поэтому ее с первого дня называю мамой. Она тоже меня называет дочерью. Даже с сыновьями ругается из-за меня, когда любимый, или его брат, открывают рот в мою сторону.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:30

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Valkyrja, ой как твоя свекровь на мою похожааа! :good:
Только я решила: ей плевать - и мне плевать. Мы с ней отлично общаемся при встрече. Просто я совершенно не перехожу на личности и не обращаю внимания. Тоже сына только комп починить зовет, всю жизнь не работала, а жаловалась, что муж ей коттедж не покупает и в Италию не везет. А свёкр у меня - человек замечательный, любит меня.
Но я свекрови тоже нравлюсь (это потому что мы видимся раз в три месяца - хотя в одном районе города живем). Если бы у нас были более близкие отношения, я, конечно, тоже давно уже с ней переругалась бы.
А на день рождения мне подарила всё, что в доме ненужное нашла: какой-то кулон стародавний - я сроду такие не ношу, вазочку маленькую еще бабушкиных времен, гель для душа просроченный - и не стыдно ведь. Я всегда только хорошее и нужное ей на ДР дарю, меня так воспитали. А! Мы пять лет уже с мужем знакомы - она первый раз в этом году меня только поздравила, потому что я в прошлом году мужу нажаловалась, что это не дело, когда свекровь не поздравляет с днем рождения - хотя она у меня в соц. сетях в друзьях есть и прекрасно знает дату моего рождения.
Обидно только, что с ребенком помогать не будет, ведь моя мама далеко и болеет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:58

Малышка

С нами с 11 сен 2013, 21:48
У меня отношения с будущей свекровью нормальные наверное потому что мы живем от родителей отдельно и не касаемся общих бытовых проблем, а так отношение очень теплые всегда рада когда мы в гости приезжаем

Сладкая ягода

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 05:02

FunGirl

С нами с 28 авг 2012, 02:00
У нас хорошие, теплые отношения со свекровью. Так как она тетка -нейтралитет, приходит, когда зовут, не лезет, когда не просят. Всегда на моей стороне и меня любит, по крайней мере так говорит.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:08

А вот и Я..=)

С нами с 09 окт 2013, 07:57
А я вот хочу назвать свекровь мамой, не потому что я ее обожаю, а т.к.. мне было бы с ней проще общаться , ведь мы уже с мужем живем 8 лет и тетьканье или по ио уже звучит как то не очень,да и уже продолжительное время я в ступоре и никак ее не называю. Ну вот как то не могу никак осмелиться спросить ее об этом, а если просто ляпнуть мама в разговоре, то думаю, а вдруг она не хочет этого. Я человек стеснительный и даже не знаю как завести с ней разговор об этом, она дама с характером и порой даже страшно спросить что то. Вот и думаю, как же начать разговор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.