Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Юлианчик |
Заголовок сообщения: Re: Не умею готовить и убирать |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Valkyrja писал(а): Извини, не знала. Сочувствую ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
У меня тоже мама умерла, когда мне было 9 лет. Но мачеха меня научила убираться, хоть я и ленилась, но все-таки все умела. Но только не готовить. 2 года переживала по этому поводу, не знала, как буду жить одна. Клянусь, девчонки, 2 месяца назад я не умела абсолютно ничегошеньки. Тогда поехали с папой и сестрой в Самару, жили без мачехи. И я поняла, что это мой шанс доказать себе и папе, что я уже взрослая. Я целыми днями суетилась, бегала по квартире. Представьте себе, у меня даже ни разу не пригорела картошка
![]()
|
Вернуться к началу | |
Барбиляля |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А вы подружитесь с доброй бабушкой соседкой и попросте её обучить вас домоводству. Придите к ней в гости с конфетками-печеньками...
|
Вернуться к началу | |
Leonella |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Всё приходит с опытом, я тоже мало что сама умела, но через год запросто готовила вкуснейшие блюда и научилась содержать жилье в чистоте.
Это же для любимого человека делается, надо воспринимать не как каторгу, а как один из вариантов заботы о нем.
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Меня не учили не чему, я сама всему научилась, единственное только какие то моменты мне неизвестные спрашивала у мамы по поводу готовки
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Черешка |
Малышка Сообщения: 28 |
Убираться я с детства еще начала, потом переходный возраст меня подпортил, но с отъездом мамы все встало на свои места, что касается кухни блюда стандартные удаются лучше чем блюда над которыми надо долго стараться тут уж моя нетерпеливость проявляется, но под настроение могу что-нибудь вкусненькое приготовить. Стиркой обычно машинка занимается тут вообще никаких проблем
Сладкая ягода
|
Вернуться к началу | |
Ani4ka |
Малышка Сообщения: 28 |
Как говориться не умеешь научим, не хочешь заставим
![]()
|
Вернуться к началу | |
alena_2231 |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Все очень просто
![]() ![]() ![]() Желаю тебе терпения и желания. А насчет домохозяек - я против! Жена сама должна справляться со своими обязанностями. Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Пойди на курсы поваров. А с уборкой как-то муж поможет,нужно лишь ему об этом сказать... Научитесь разговаривать друг с дружкой и все будет у тебя тип-топ...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Варуум |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Аххахха, ладно готовить, а убирать? Зачем уметь убирать , надо просто убирать. У вас что, рук нету?
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
Надо для начала планировать день, а потом уже все само собой пойдет. И иметь хороших домашних помощников (только не людей, технику). Я делаю так: 1. Утром всех выпроводить из дома. 2. Забросить в автомат стирку. 3. Если на обед никто не придет - начать уборку. Здесь в помощь мощный пылесос, если пылесосить часто, то полы мыть каждый день не придется. У нас мощный бошевский пылесос, я и мебель мягкую прохожу, пыли практически не бывает. 4. Заняться готовкой (в помощь блендер, мультиварка очень выручает, духовка). Посуду забросить в ПММ, тем временем еще раз пропылесосить кухню (убрать после готовки).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1