Девушки! Нужна помощь

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушки! Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:12

А вот и Я..=)

С нами с 12 сен 2013, 14:47

Resnichka писал(а):
baz писал(а):
Resnichka писал(а):
Автор,вы спрашиваете что делать и тут же просите помощи в виде фоток для баннера.Для себя вы все решили видимо :good:

Я реально спрашиваю, что делать? А баннер - это скорее страховка, как один из вариантов предложенный мужским коллективом

А сколько лет девушке?Потому что поведение очень детское прям.
Я за то,что у мужчины должна быть гордость,в конце концов вы тоже чего то стоите :good:

21 год
Ок, я вас услышал. :good:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:15

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
baz писал(а):
Это не для парней.

А для парней такое поведение?
Roxana писал(а):
Не нужно ей потакать. Если она так страдает, пускай сама переступит через свою гордость/страх или что у нее там. А то привыкнет, что ей все с рук сходит, пора взрослеть.

Вот именно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:21

А вот и Я..=)

Roxana писал(а):
Не нужно ей потакать. Если она так страдает, пускай сама переступит через свою гордость/страх или что у нее там. А то привыкнет, что ей все с рук сходит, пора взрослеть.

Возможно вы и правы. Я бы и не думал как-то напрягаться, если бы ни эти звонки от её друзей, подруг, коллег

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:53

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Roxana писал(а):

я тоже так думаю. Пусть учится ценить. Нечего такой ерундой страдать, накосячила - будь добра сама исправляй свои ошибки.

И по поводу
baz писал(а):
Я сделаю большой баннер + видео (под хорошую музыку), из фотографий. На фотографиях каждый разный (ну или повторяющийся раза 2-3) человек с листком на котором написана(напечатана, нарисована) буква.

мне кажется, это все в пустую будет, и она не оценит..

Но допустим такой вариант: Ты сделал этот баннер, вы помирились(кто-то из вас изъявил желание первым, не обязательно это будет она). Все хорошо у вас. НО ! все хорошо до поры до времени. Опять поругаетесь, она опять пошлет тебя, и будет сидеть ждать пока ТЫ будешь исправлять ЕЕ косяки и придешь мириться. А ты опять побежишь делать баннер? Не жирно ли будет? А если просто предложишь помириться, твоя мадам возмутится, мол "в прошлый раз все так романтично было, баннер, вся фигня, а сейчас с цветочками пришел. Ты меня не любишь, тебе жалко на меня денег"

Оно тебе надо?

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:57

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
ЛЮБОЙ человек, который любит забьет на свою гордость и вот такие странные черты характера. И будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ценить.

Мое мнение.
Не ценит - не надо.
А она тебя не боится потерять, раз так поступает.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 сен 2013, 10:05
А я думаю нужно просто найти девушку которая тебе подыграет, сделайте вид что вы друзья, но может быть что-то серьезней, и пусть она вас увидит, как бы случайно попадитесь ей на глаза, если она тебя любит, ты увидишь реакцию, будет действовать, придет, может поймет что может тебя потерять. Жди от нее шаг, ничего сам не делай!!! А потом объяснишь что все специально подстроили.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ольчка писал(а):
А потом объяснишь что все специально подстроили.

А потом так тяжело будет это обьяснить...мне кажется.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 сен 2013, 10:05
Ramira писал(а):
Ольчка писал(а):
А потом объяснишь что все специально подстроили.

А потом так тяжело будет это обьяснить...мне кажется.

Если она нормальная, должна понять, что для неё всё делали. Если же нет, то она полная дура(извиняюсь за выражени). И тогда никакие плокаты не помогут!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
У девушки ГОРДОСТЬ! Она просит друзей-подруг-коллег-соседей-не-весть-кого :Oo: позвонить, узнать, под окнами маршерует... Таким образом дает молодому человеку намек: мол, я раскаиваюсь! ну позвони уже и давай помиримся!
Но! Сама не звонит.
Если автор реализует эту идею с банером, то девушка понятное дело поймет, что парень хочет миритсья и буквально "просит" ее вернуться. Вы действительно помритесь и будет все хорошо.
Но она не поймет своей ошибки, не оценит этот урок и не будет ценить тебя.
Мне кажется тебе нужно позвонить. И выложить все карты на стол. Мол, я знаю, что ты просила мне звонить. Спроси, хочет ли она начать все сначала. Если да, то скажи что ты обижен. И обижен по-серьезному. Пусть просит прощения. Здесь и сейчас. Скажи, что тот случай с оскорбленими был последним. Повторится ситуация и ты больше не будешь терпеть. Тебе же тоже нужна гордость!
Если она этого не сделает, то для нее ее гордость превыше всего. Она просто привыкла к тому что ты стелишься перед ней. И этот твой банер только подтвердит ее уверенность в этом.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:57

А вот и Я..=)

Вот проснулся утром, подумал...
Никакого первого шага делать точно не буду,хватит с меня. Ну на самом то деле, любит - свяжется. Как там говорят? Кто хочет - ищет возможности; кто не хочет - ищет причины.

Спасибо ВСЕМ, за ответы, за понимание. Думаю через пару дней напишу вам, есть ли движения с её стороны.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:19

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Ольчка писал(а):
я думаю нужно просто найти девушку которая тебе подыграет, сделайте вид что вы друзья, но может быть что-то серьезней, и пусть она вас увидит, как бы случайно попадитесь ей на глаза, если она тебя любит, ты увидишь реакцию, будет действовать, придет, может поймет что может тебя потерять.

я думаю, что это детский сад. Разыгрывать что-то для кого-то, потом и правда будет очень трудно доказать, что это сделано назло

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.