Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katerinka23 |
Заголовок сообщения: Что делать, если меня не устраивает размер члена МЧ? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я встречаюсь с парнем год. у нас все хорошо, меня абсолютно все в нем устраивает, помимо одного (постели). Дело в том что его достоинство, так скажем, не совсем удовлетворяет меня. Я пришла к выводу что размер все-таки имеет значение. Если б не с кем было сравнить, я бы подумала что это у меня проблемы. Но я такое не могу сказать ему.. и не знаю как быть.. Не будешь же расставаться с парнем только из-за этого! Но и так не совсем устраивает.. Может у кого подобная ситуация.. как быть.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если меня не устраивает размер члена МЧ? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katerinka23, привет.
![]() Пробуйте разные позы, разные виды секса. Расставаться рано еще, пока не все испытано ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katerinka23 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я испытываю оргазм (но он как недоделанный.. чего то не хватает)только в одной позе и то приходиться очень стараться. (хотя парня все устраивает). Просто в прошлых отношениях в этом плане как раз было хорошо, зато человек г***о был. Видно не бывает всего и сразу!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katerinka23, вы попробуйте внести разнообразие, вам нужно прочувствовать те позы, в которых проникновение наиболее глубокое.. Экспериментируйте
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Katerinka23, сама предлагай ему позы разные
![]() Так, как тебе больше всего нравится. Как по мне, сложная ситуация... ![]() Ну это лично для меня так, я бы так точно не смогла ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Это тебе решать насколько важен для тебя этот недостаток и насколько сильно перевешивают достоинства.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
styusha писал(а): Это тебе решать насколько важен для тебя этот недостаток и насколько сильно перевешивают достоинства. Полностью согласна! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну в таких ситуациях если не хочешь расставаться ( да из- за секса это реально глупо...), то самый лучший вариант- это пробовать позы разные, только так можно проблему решить...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Happiness писал(а): да из- за секса это реально глупо Бросайте в меня помидоры, но я не согласна. Секс очень важная часть отношений, и если девушка/парень неудовлетворены в этом плане, то ничего не получится.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Бросайте в меня помидоры, но я не согласна. Секс очень важная часть отношений, и если девушка/парень неудовлетворены в этом плане, то ничего не получится. Да, ты права. Вот я именно так и считаю. Потому я бы и не смогла быть с парнем из - за этого, как писала выше. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0