Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: Проблемы в институте... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Доброе утро, мои самые любимые
![]() ![]() Дело в том, что мне НЕ хочется учиться, НЕ хочется ходить туда и даже общаться с моими одногруппниками ![]() ![]() ![]() Моя лучшая подруга поступила в этот же институт, но на другой факультет. Она учится на другой улице и в другом корпусе. В её группе все девчонки такие же как и мы с ней. Они просто "без башенные" и очень веселые. А мои.... Я так уже хочу перевестись к моей подруге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что насчет похода на физ-ру это вообще жесть... Нам ставят 2 пары, потому что нам надо с одной улицы поехать на другую (в спорт. зал), но сейчас мы занимается в парке. Так вот, у нас 2 пары по полтора часа. А мои чудо-подруги ТОРОПЯТСЯ, как будто не успеют. В итоге, мы приехали и опоздали всего на 10 мин. Хотя нам ставят две пары для того, чтобы мы за одну доехали, а на второй занимались. И нас тааак загоняли ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в институте... |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я просыпаюсь в 4:30 уже третий год и жива
![]() Другое дело твое нежелание учиться. Ты просто еще не адаптировалась. Иногда адаптация к учебе в институте занимает много времени. И конечно же могут начинатся даже депрессии. У меня тоже нет определенной подруги. Сначала одна была, потом другая, потом не было вообще (было до ужаса сложно, мне вообще ничего не хотелось так, как я была вообще сама). Сейчас же я хорошо общаюсь со всей группой (хотя раньше вообще не заметной была) и меня все устраивает. Иногда бывает так, что пролетаешь с подругами. Но не надо из - за этого ставить крест на всем. Ты же ведь не всегда сама. Да и если ты будешь общаться со всеми, то тоже не будешь самой, просто иногда будешь ходить покушать, например, одна, без подруги. Но это не такая катастрофа. А учиться себя надо только заставлять. Понимаю, что эти перемены плохо влияют на тебя, но по другому ты и не будешь этого делать. Втянишься в учебу - станет лучше даже в плане этой адаптации. Может и хорошо, что те девочки так любят учиться, общайся с ними. А свободное время проводи так, как нравится тебе. Никто же тебя не заставляет меняться совсем, во всех планах, просто с их помощью ты можешь подтянуться в учебе. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Dalarine, Я считаю, что тебе нужно подругому рассмотреть эту ситуацию. Я понимаю,что хочется общения, так как ты в универе проводишь основное время. Попробуй относиться к учебе, как к хождению на работу, а после проводи время так как ты захочешь. У тебя есть знакомые помимо института? Если нет, то их можно легко найти, ты живешь практически в двух городах: Саратов и Энгельс.
И еще на каком ты курсе? Может действительно, пройдет время и все изменится. Все к друг другу притретесь и отношения другими станут. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): Попробуй относиться к учебе, как к хождению на работу, а после проводи время так как ты захочешь. Хороший совет ![]() Буду вспоминать твои слова, когда вообще желания не будет ехать на учебу и заставить себя будет почти нереально ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Если я правильно поняла, то ты туда только поступила. Конечно, вы мало еще знакомы и "девочка в белой майке" еще пока допустимое обращение. Попробуй узнать получше своих одногруппников, здоровайся с ними, обращайся к ним по каким-либо вопросам, возможно, они тебе понравятся. Необязательно заводить в группе закадычных друзей на всю жизнь, но хороших знакомых вполне можно. Не спеши отчаиваться, всего только 19 дней прошло, не все же сразу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Roxana писал(а): Необязательно заводить в группе закадычных друзей на всю жизнь, но хороших знакомых вполне можно. Не спеши отчаиваться, всего только 19 дней прошло, не все же сразу ![]() Вот. Полностью согласна с этим. А на счет подъема в 6 утра, то ты втянешся ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Resnichka |
||
Капризуля Сообщения: 39 |
Слишком много хочешь, если честно, за такой короткий срок. Нужно уметь перебарывать свою лень и настроение.
На подругах в институте свет клином не сошелся, что стоит сходить куда-нибудь после учебы? Знакомых легче завести, чем тебе кажется - были бы общие интересы ![]() А на счет того, что еще не все знают друг друга, так это вообще нормально. Вы все только присматриваетесь друг к другу и вполне возможно, что спустя какое то время ты найдешь себе других подруг и друзей из группы ![]()
Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Valkyrja писал(а): И еще на каком ты курсе? Может действительно, пройдет время и все изменится. Все к друг другу притретесь и отношения другими станут. На 1 ![]() Roxana писал(а): Не спеши отчаиваться, всего только 19 дней прошло, не все же сразу Да, но мои "подруги" общаются со всеми, как будто знакомы давно... И их имена сразу запомнили все ![]() Katia, Спасибо за поддержку ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Dalarine писал(а): Да, но мои "подруги" общаются со всеми, как будто знакомы давно... И их имена сразу запомнили все Значит они более активны, потому их и замечают. А ты тем, что не ходишь на пары, еще хуже делаешь себе в этом плане. Что бы тебя замечали надо не давать о себе забывать, особенно по началу. Как себя поставишь сразу, так тебя и запомнят. Потом будет сложно что - то изменить, но возможно конечно же. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
По-моему, ты слишком многого хочешь и сразу. Мало ли кто как втянулся. Конечно их запомнили, если они ботаники - у кого же потом конспекты спрашивать
![]() А ты ходишь хвостиком, не хочешь учиться - ты просто человек из серой массы. Если ты такая веселая и заводная - в чем же дело? Будь собой, не ровняйся на других. И действительно будь ответственней, учиться нужно, просто после школы трудно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0