Хочу влюбить его в себя и бросить

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу влюбить его в себя и бросить

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 07:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Возможно, вы будете в шоке от такого и скажете, чтобы я забыла об этой затее. Но мне очень нужно!
Мне 18 лет, я учусь в университете, красивая девушка, блондинка с очень яркой, модельной внешностью, одеваюсь стильно, люблю украшения, у меня есть своя квартира. Я уже несколько месяцев встречаюсь со своим парнем, ему 24, он взрослый успешный человек, работает программистом, очень любит меня, дарит подарки, называет всякими ласковыми словами, кроме него мне никто не нужен.
Со мной в группе учится парень. Ему где-то вроде 19, но выглядит он старше. Он приехал очень издалека, его уже хотели отчислять из нашего университета, но он ушел в академ. Работал в банке простым клерком, хотя самомнения как у короля. Он очень смазливый, с приторной внешностью, высокой самооценкой. У нас очень дружная группа, мы как одна семья, но он держится обособленно, ни с кем не общается, он очень странный, говорит что не испытывает каких-либо эмоций, он никогда не улыбается, разговаривает как на одной ноте, и у него очень холодный и жесткий взгляд. Как-то он посмотрел на меня на паре, было такое чувство, что он смотрит прямо в душу и холод пробирает по коже. С ним почти никто не общается.
До него мне не было бы никакого дела, но он во-первых, как будто преследует меня: постоянно садится рядом, идет домой той же дорогой что и я, и как будто поджидает . Мне он неприятен как человек, преподов не уважает, меня высмеивает. Из-за того, что я очень веселая, по темпераменту сангвиник, люблю поржать, активная, постоянно отвечаю на парах. Стебет меня что я постоянно готовлюсь к занятиям, получаю хорошие оценки, говорит что это пыл первокурсника. Более того, он говорит всякие неприятные вещи про меня и моего парня: что я буду ему изменять, так как все девушки #шалуньи, что мой парень закомплексованный хилый ботан(этот Саша просто спортсмен, качок, на физре штангу 50-килограммовую поднимал, а мой любимый никогда не занимался спортом, он даже драться не умеет и у него нет бицепсов).
Моя лучшая подруга, богатая и мажористая девчонка постоянно ржет над этим Сашей, говорит что он лимита подзаборная, что он понаехал, смазливый дегенерат и таких как он надо головой в унитаз опускать. Она предложила мне влюбить его в себя, а потом когда он признается, сказать: Прости, но я другому отдана и буду век ему верна, пошел нафиг неудачник, и потом всяческие ржать над ним, высмеивать как он меня, поставить СП в контакте со своим парнем, выкладывать всякие фотки где мы вместе, чтобы он видел.
Но есть проблема: как его влюбить, если он не идет на контакт? Если он меня недолюбливает?

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что можно сделать.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 10:05

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Sweet_princess, не занимайся ерундой :good:
Ты как маленькая девочка. Зачем оно тебе надо?
1. Парень так ведет себя, потому - что не вырос еще. И не нашел пока еще других способов обратить на себя внимание :baffle:
2. Почему же твоя бывшая подруга тебе предложила? Пусть сама таким занимается, если ей скучно жить.
3. У тебя есть парень. Не порть с ним отношения. Врядли ему понравится эта идея.

4. Да и еще, если ты так обращаешь внимание на этого парня, то скорее всего он тебя чем -то как раз смог зацепить. На подсознательном уровне.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 11:20

Малышка

С нами с 21 сен 2013, 11:13
Добрый день, sweet princess!
Мне кажется, Вам не стоит мучить себя и этих молодых людей. Не пытайтесь показаться лучше, будьте самой собой. Молодой человек по неопытности и невежеству позволяет себе такой тон к Вам, не обращайте внимание. Живите своей жизнью со своим мужчиной.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:57

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Katia писал(а):
Sweet_princess, не занимайся ерундой
Ты как маленькая девочка. Зачем оно тебе надо?

Вот абсолютно то же самое хотела сказать. Вам там совсем заняться нечем? Какая разница кто есть кто? Пускай он живет, как хочет и оставьте его в покое.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:58

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sweet_princess писал(а):
хотя самомнения как у короля.

Да? А мне кажется, что это у тебя самомнение, как у короля:
Sweet_princess писал(а):
учусь в университете, красивая девушка, блондинка с очень яркой, модельной внешностью, одеваюсь стильно, люблю украшения, у меня есть своя квартира

А парень просто спокойно работает, живет своей жизнью и вполне может собой гордиться, хотя бы потому, что не сидит на шее у родителей..
Чего прицепилась к нему? :lol: Пройди мимо, игнорь, не обращай внимания и прочее...
Но по всей видимости, ты просто на него запала. Мне со стороны именно так это видится :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Хочу влюбить его в себя и бросить

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:16

Любимая

Galaktiosha писал(а):
Но по всей видимости, ты просто на него запала. Мне со стороны именно так это видится :good:

Тоже самое :good:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Katia писал(а):
Почему же твоя бывшая подруга тебе предложила? Пусть сама таким занимается, если ей скучно жить.

Она сама бы не против такое сделать, но он ее послал. И так как я его тоже недолюбливаю, она и предложила мне эту идею
Galaktiosha писал(а):

У меня нормальная самооценка. Если я красивая, то почему не могу в этом признаться? Мне и мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть. И если я верю мнению своего парня и собственному отражению в зеркале.
Galaktiosha писал(а):
Чего прицепилась к нему?

Вы видимо, слепая. Я русским языком написала: он ко мне прикопался, высмеивает, говорит всякие глупости. Мне это неприятно и я хочу отомстить
Galaktiosha писал(а):
Sweet_princess писал(а):
хотя самомнения как у короля.

Sweet_princess писал(а):
учусь в университете, красивая девушка, блондинка с очень яркой, модельной внешностью, одеваюсь стильно, люблю украшения, у меня есть своя квартира

А парень просто спокойно работает, живет своей жизнью и вполне может собой гордиться, хотя бы потому, что не сидит на шее у родителей..
Чего прицепилась к нему? :lol: Пройди мимо, игнорь, не обращай внимания и прочее...

Я? На него запала? Да вы что?! Он странный, с тараканами в башке, ни с кем не общается, у него холодный взгляд как у дементора, как он может меня зацепить? И потом, у меня уже есть парень, которого я люблю, он умный, красивый, неплохо зарабатывает, во мне души не чает и я ни на какого лоха его не променяю. И у меня все-таки есть достоинство, такая девушка как я никогда не посмотрит на такого как этот Саша.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:37

Любимая

Sweet_princess писал(а):
у меня уже есть парень, которого я люблю

Ну так не порть с ним отношения.

Лично у меня есть любимый человек и кроме него меня никто не волнует вообще с мужского пола.
Когда любишь на остальных в любом случае плевать, я считаю.

Sweet_princess писал(а):
И у меня все-таки есть достоинство, такая девушка как я никогда не посмотрит на такого как этот Саша.

Ну так если начнешь делать все, что бы влюбить его в себя, будет выглядеть иначе.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:39

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
И после этого:
Sweet_princess писал(а):
такая девушка как я никогда не посмотрит на такого как этот Саша.

Ты говоришь, что у тебя нормальная самооценка? Да и к тому же, так говорят многие парни своим девушкам:
Sweet_princess писал(а):
мой МЧ говорил что я самая красивая и мне бы моделью быть.

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:40

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Katia писал(а):
Когда любишь на остальных в любом случае плевать, я считаю.

Полностью поддерживаю :girl:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.