Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Юляша_Деточка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу влюбить его в себя и бросить |
А я считаю, что с ним можно пообщаться, найти общие интересы и так далее... Возможно, твоя подруга на него запала, раз дает такие советы! Не трать на него сильно много времени, мыслей, и спокойствия, тем более слез Но знай, что легко рассуждать, когда нет проблем! Возможно где-то я ошиблась... Где-то ты не сможешь сделать определенный шаг. Так что самые главные выводы ты должна сделать сама
|
|
Вернуться к началу |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
и сбоку Бантик писал(а): Хотя не мешало бы чтобы тебя жизнь т***ла с твоими мыслями. Сразу бы переоценку сделала ценностей А что так грубо-то, а? Почему это все шишки на меня сваливаются, а он ни при чем? Знаете как достал... Уже в институт не хочется ходить из-за этого, хотя я со всеми в хороших отношениях, и учебу люблю. Я попробовала ему отвечать, давать отпор, но бесполезно( Он обзывается ботанкой, из-за моего стремления к учебе, хороших оценок и того что я начала писать научную статью, хотя по идее это он ботан, потому что очкарик и в школе носил брэкеты. Сегодня вообще настроение испортил и до слез довел. Я разговаривала с подругой и достаточно громко(что поделать если у меня голос такой, не умею я шепотом разговаривать),а он сидел рядом и сказал мне: "Не пора ли тебе заткнуться? Ты такая маленькая, а столько шуму от тебя". Ппц как обидно было. Он постоянно молчит или начинает жаловаться всем вокруг как ему не хочется идти на ту или иную пару. С этой недели он стал прогуливать и без него мне намного спокойнее. Знаете, иногда хочется подойти к нему и подколоть его, но я боюсь... От него таким холодом веет... У меня после этого сразу настроение пропало на весь день, я тупо сидела как он и молчала, а домой пришла и разрыдалась. Че ему от меня надо? Какого он ко мне прикопался? Парень меня утешает и говорит, чтобы я не думала об этом, но мне завтра опять идти в институт, и он опять будет меня высмеивать. А еще завтра физ-ра с ним, а я не могу выносить его самодовольную улыбочку... Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): хотя по идее это он ботан, потому что очкарик и в школе носил брэкеты. Что за логика детского сада? С каких пор считается, что человек с плохим зрением - ботан? И брекеты вовсе не показатель. Я считаю твою точку зрения глупой. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_ писал(а): Что за логика детского сада? С каких пор считается, что человек с плохим зрением - ботан? И брекеты вовсе не показатель. Я считаю твою точку зрения глупой. Согласна. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Sweet_princess писал(а): Сегодня вообще настроение испортил и до слез довел. Я разговаривала с подругой и достаточно громко(что поделать если у меня голос такой, не умею я шепотом разговаривать),а он сидел рядом и сказал мне: "Не пора ли тебе заткнуться? Ты такая маленькая, а столько шуму от тебя". Мне кажется тебе дан этот человек рядом еще и для того, чтобы ты пересмотрела своё поведение. Вот я сама терпеть не могу, когда громко разговаривают и мне приходится слушать чужие диалоги, в которых мне совсем не хочется участвовать. Подумай о том, как ты себя ведешь, возможно он бывает прав. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): У меня нормальная самооценка, я не виновата, что родилась с незримой короной на голове ![]() ![]() ![]() Я под столом валялась от этой фразы. Ну как можно быть такой заносчивой? С такой позицией жизнь тебя еще поимеет, не сомневайся!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
||
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Отстань от человека. Похоже, что это не он тебя преследует, а ты его. Обидно наверное, что он внимания на тебя должного не обращает
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
_IriSKa_ писал(а): Sweet_princess писал(а): хотя по идее это он ботан, потому что очкарик и в школе носил брэкеты. Что за логика детского сада? С каких пор считается, что человек с плохим зрением - ботан? И брекеты вовсе не показатель. Я считаю твою точку зрения глупой. Я не говорю, что все у кого плохое зрение - ботаны. Увы, мы сейчас живем в таком обществе, что людей со 100% зрением днем со огнем не сыскать. Но зрение его стало таким, оттого что он много читал. При чем не того, что нужно читать(учебники, труды философов, литературу нужную для учебы), а художественные книги. Их любят только ботаны. Нормальные люди натерпелись этой лабуды в школе на уроках литературы и больше не хотят к этому прикасаться. В них нет ничего интересного и самое главное полезного для нашей современной жизни. Он с этими книгами совсем свихнулся: пришел во вторник в университет, и вместо того чтобы слушать очень нужную и интересную лекцию про сердечно-сосудистую систему, он достал какой-то толстенный талмуд из классики, что в школе проходили и стал читать. Кроме того, есть еще одна причина почему я считаю его ботаном: он как и все истинные ботаноиды любит гуманитарные науки. На все остальные занятия он забил, по анатомии, физиологии, латыни, естествознанию у него двойки, зато русский он обожает, готовится к каждому занятию, хотя он вообще не нужен в нашем вузе. Ну а насчет брэкетов, так это необходимый атрибут ботана. В моем окружении никто их не носил, и ни я, ни мои другие одногруппники, ни друзья, ни МЧ. Я училась в двух школах, переходила из одной в другую, плюс музыкалка, кружок по бальным танцам(посудите сами сколько народу я перевидала) и никто не носил брэкетов. Леди Спенсер писал(а): Отстань от человека. Похоже, что это не он тебя преследует, а ты его. Обидно наверное, что он внимания на тебя должного не обращает У него обычная жизнь и, видимо, не такая простая как у тебя. Не трави парню душу своими детскими закидонами. Придумай какую-нибудь другую забаву, которая не касалась бы чувств других людей Ну конечно же, это я его преследую. Это я иду одной с ним дорогой и он, бедный, уже ищет другие пути домой, а не я, это я сажусь рядом с ним на парах, это я выбираю в столовой тот же столик, что и он. На фиг мне это нужно, объясните? Простите, о каком внимании вы говорите? Вы должно быть, думаете, что я хочу чтобы он за мной бегал, комплименты говорил, флиртовал? Да зачем мне это, у меня есть любимый человек, который меня полностью устраивает, и внимание мне нужно только от него. И если уж на то пошло, то если бы за мной бегал клерк, то мой авторитет бы среди подруг упал бы. И насчет чувств вы погорячились или невнимательно прочитали мои первые сообщения. Он не испытывает каких-либо чувств, он биоробот. Он сам говорил, что чувства мешают в жизни(вообще любые) и их надо отключить. И может быть у него правда, тяжелая жизнь, но через какие это круги ада надо пройти чтобы заявить о том, что ненавидишь людей? Подумайте над этими его словами и после этого я плохая? Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Sweet_princess, что за бред ты несешь? Мальчик читает, развивается. Что тут такого? Если ты не читаешь никаких книг кроме учебников, то это уже твои проблемы, и это вовсе не означает, что все вокруг ботаники. И вообще, тупое слово "ботан" , я просто отказываюсь его воспринимать. Его придумали лентяи и двоечники, которые ни к чему не стремятся.
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_ писал(а): И вообще, тупое слово "ботан" , я просто отказываюсь его воспринимать. Ну просто умница! ![]() Я даже не хочу эту тему обсуждать, честно говоря, просто девочка еще не выросла ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia писал(а): Я даже не хочу эту тему обсуждать, честно говоря, просто девочка еще не выросла Я с тобой согласна. Я младше, чем она, но такое ощущение, будто это все пишет пятилетний ребенок ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0