Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Кирюша |
Заголовок сообщения: все мысли только о бывшем |
||
FunGirl Сообщения: 59 |
Я уже писала сюда, что почти 9 месяцев назад рассталась со своим парнем.
Прошло столько времени, а забыть его не могу. Стала встречаться с парнем(Саша), вроде забыла бывшего, но парень у меня работает и уезжает месяцев на 5. Началась учеба и работа, бывший снова стал писать и звонить, но чаще всего просто смс и звонки не о чем. Саша позвал меня замуж, сначала я обрадовалась, но сейчас когда его нет рядом, а бывший всегда на глазах, все время разговаривает со мной, старается быть рядом, меня бросает в ужас от того, что я выйду замуж не за него. Я срываюсь на Сашу, его звонки меня злят, понимаю, что не права и Саша замечательный человек, но ничего с собой поделать не могу, все мысли только о бывшем. Я не знаю, чем себя еще занять, я записалась в спортзал, бегаю, но все равно при любой свободной минуте жду его смс. Во всем ищу повод, может он просто хочет вернуть меня как друга. Я каждый день без настроения, дома не могут понять что со мной, а как объяснить, им что такой дорогой для меня человек не посмотрел на меня или не ответил на мое смс, дома не поймут такого.
|
||
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! |
Тебе нужно забыть о своем бывшем! Просто избегай мест, где он может быть, сведи разговоры о нем к минимуму. И если возможно, контролируй себя. Представь Сашу в роли отца своих детей? Если ты уверенна, смело выходи за него замуж!
|
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Прошлое должно оставаться в прошлом. Не нужно поднимать со дна то, что давно утонуло.
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
С бывшим заканчивай всякое общение - это 100%. Он точно к тебе не вернется, а если и вернется, то 1 шанс к 1000, что все у вас будет хорошо. А вот насчет нового своего - уже сама решай нужны тебе отношения с ним или нет.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
С бывшим у меня нет возможности не видеться, учимся и работаем мы вместе. Не думать о нем, пока не очень получается
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Саша, будет идеальным мужем. Просто меня пугает, то что я на него срываюсь без повода, во время разговора все время думаю про бывшего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я согласна с девочами- твоем прошлое мешает тебе построить новое будущее. Действительно, если с бывшим отношения были плохими, то если вы начнёте встречаться заново, то мне кажется, мало что изменится...
Ну да, изначально всё будет здорово, а вот потои все проблемы заново всплывать начнут...
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Happiness, отношения у нас были нормальные. Да и проблем как таковых не было, просто мы почти ровесники, может дело в этом
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: все мысли только о бывшем |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кирюша, Ну что тут сказать.. Вы из за чего расстались то вообще?
|
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
Заголовок сообщения: Re: все мысли только о бывшем |
Кирюша, срываешься - дай ему 'испытательный срок' т. е. не уделяй ему слишком много времени - проверь, насколько сильно ты ему нужна!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0