Модератор: Galaktiosha
Страница 66 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katia, такой пучок видела в модис, в h&m и диве, у меня в городе есть обычные, не фирменные магазины, там всякие резинки, заколки, в такихх тоже бывают...
|
Вернуться к началу | |
belyaeva2013 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Здравствуйте дорогие девушки!Родители спрашивают что мне подарить на ДР!Исполняется 14
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss America |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Очень прошу мне помочь...
Начну с того,что у меня есть старший(хоть и двоюродный)брат,у него есть девушка но она мне наотрез не нравиться,у неё есть куча недостатков(к примеру у неё татуировка на ноге,а это у девушки я думаю смотрится не очень,какая то не из благополучной семьи я думаю,мать торговка не понятная,да и вообще думаю она не чистой русской крови хотя..)Брат любит её,и сказал матери что сделает ей предложение.Денег своих у него мало,нету образования,кредит за машину...Вообщем набор "что надо". К примирению я идти не хочу..Думаю он одумается но всё таки помогите мне его подтолкнуть в правильном направлении,я одна смогу ему помочь как надо.Спасибо вам заранее.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Miss America, привет. А тут уже таких историй куча.. И вариантов у тебя нет. Ты либо смиришься, либо с братом поссоришься окончательно.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Miss America |
Ну.. Спасибо,подумаю ещё сама
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Miss America, ты подожди, может девочки еще что-то посоветуют.. Пока почитай темы, вдруг что найдешь полезное!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Miss America, может она не такая плохая, как тебе кажется?
Если она ему нравится, то какая тебе разница на ее татуировку? Просто не надо лезть туда и все. Представь если бы твой выбор считали каким - то не таким. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Miss America, я думаю, ты торопишься с выводом. Человек не в ответе за своих родителей, а татуировка... Это вообще смешно! Совсем не показатель.
|
Вернуться к началу | |
Miss America |
||
Девочки, всё понимаю, ну вот не то она, понимаете? Так если брат её бросит это же вообще скандал будет, у неё брат в тюряге за наркотики сидит...
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Miss America писал(а): у неё брат в тюряге за наркотики сидит... Ну так не она же там сидит за наркотики. Miss America писал(а): ну вот не то она, понимаете? Не понимаю хоть убей ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Miss America |
||
Эх... Пошли же #милые дамы в наше время
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 66 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1