Модератор: Galaktiosha

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Илья | 
				 Заголовок сообщения: Помогите парню  | 
		||
| 

А вот и Я..=) 

Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста как вы относитесь к парням с высоким ростом и с худощавым телосложением? Нравятся ли вам такие мужчины? Есть ли у кого из вас такие мужья или любимые парни? Что вам больше нравится в таких парнях? А то я боюсь что не смогу девушку себе найти. Рожей вроде вышел  

а вот комплексую по поводу малого веса. Стараюсь набирать.

| 
            ||
| Вернуться к началу |   | 

| Sweet_princess | 
				 Заголовок сообщения: Re: Помогите парню  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Лично я очень положительно отношусь. Мой бывший парень был именно таким. Не комплексуй, сейчас просто мода на качков, не обращай на это внимание, есть и нормальные девушки, которым не важно телосложение парня. 

Илья писал(а): Что вам больше нравится в таких парнях? Ну лично мне нравится что такие парни выглядят беззащитными, особено если как мой бывший, не умеют драться. Их хочется защищать, оберегать,рядом с ними хочется быть дерзкой бабой. А вообще это глупые стереотипы насчет того, что мужчина должен быть качком аля Шварцнегер. В парне главное характер, доброта, забота, романтичность, ум, красивое лицо, а не бицепсы Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле. 
  | 

| Valkyrja | 

| 

V.I.P 

Sweet_princess писал(а): Ну лично мне нравится что такие парни выглядят беззащитными, особено если как мой бывший, не умеют драться. Их хочется защищать, оберегать,рядом с ними хочется быть дерзкой бабой.  ААааа, вот это ничего себе! Вот это да!Я в шоке!   Илья писал(а):  а вот комплексую по поводу малого веса. Стараюсь набирать. Вес, он и так со временем наберется, не старайся набрать, всё равно особо не получится раз у тебя организм такой, лучше занимайся спортом. От возраста многое зависит. У моего мужа в юношестве такая проблема была, на сколько я знаю, но проблем с девушками не было. Главное не как ты выглядишь, а как ты себя преподносишь женщинам. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо.... 
  | 

| Леди Спенсер | 

| 

Королева StarGirl 

Не комплексуй. Девочкам очень нравятся высокие и стройные. Как по мне лучше высокий и худой, чем маленький и толстый.  

Согласна, специально вес набирать не надо, лучше качать мышцы. Мой жених в 19 лет был высоченный (2 метра) и худой, как шпала.   Сейчас, к 26-ти годам успешно набрал килограмм 5-7, хотя особых усилий не прилагал. Он это называет "Становиться мужчиной"   Но беззащитным лучше все-таки не быть ![]() 
  | 

| _IriSKa_ | 

| 

Душа Star-Girl 

Sweet_princess писал(а):  парни выглядят беззащитными, особено если как мой бывший, не умеют драться. Их хочется защищать, оберегать,рядом с ними хочется быть дерзкой бабой.  О Боже, я сошла с ума или вы тоже это видите?          Илья писал(а): как вы относитесь к парням с высоким ростом и с худощавым телосложением? Мой любимый высокий и худой. Мне нравится, но всё же заставляю его качать мышцы (хочу кубики   )  ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье... 
  | 

| Илья | 
		||
| 

А вот и Я..=) 

Я вас понял. Спасибо. 

Я вот отжимаюсь каждый день на кулаках и гирю качаю. Всё же не такой беззащитный. Те люди, которые меня знают, они так же знают мой характер, и что я могу дать сдачи. Насчёт веса: ладно буду стараться побольше есть, хотя обычно много не лезет   И да мне почти 17 лет День Рождения 8 марта прикиньте   .Замечаю, что мышцы и тело формируются потихоньку. Пока что не могу найти девушку, которая нравится. P.S. Если кто хочет ещё что то написать пишите я почитаю. 

| 
            ||

| stockvest | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Имхо, развод какой-то. 

| 

| Апассионата | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Мне разные парни нравятся. В том числе худые и высокие. Есть те, кому худоба безумно идёт. А если пресс при этом подкачан, то вообще здорово. 

| 

| Angelika | 

| 

CrazyGirl 

У меня муж такой был, когда познакомились, совсем тощий, 180 и 53-54 кг где-то так. Это никак не помешало нам начать встречаться. Сейчас почти 10 кг прибавил, честно говоря, сейчас мне больше нравится  

![]() Кстати, специально не откармливала, едим одинаково, я ни кг не прибавила, просто, видимо, от семейной жизни 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 9 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на