Что выбрать: любить или быть любимой?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что выбрать: любить или быть любимой?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
К сожалению, так бывает, что заветное желание любить и быть любимой сбывается только с двумя разными людьми. Я очень люблю своего бывшего парня, считаю его идеалом, после расставания мы все равно общаемся, спрашиваем друг у друга как дела, пару раз ходили гулять просто как друзья. Он очень хороший человек, я люблю его даже просто за то, что он есть на этом свете, постоянно думаю о нем, но не знаю как его вернуть. Сам он не делает никаких шагов к возобновлению отношений.
Один мой знакомый парень недавно признался мне в любви и предложил встречаться. Сказал, что очень давно уже любит меня, что хочет сделать меня самой счастливой, и я именно та девушка, которая ему нужна, в последствеи он хочет, чтобы я вышла за него замуж и родила ему ребенка. Он говорит мне такие слова, от которых хочется плакать от радости(даже бывший мне не говорил ничего подобного).
И я не знаю, что мне делать? Парня, который в меня влюбился, я не люблю, и боюсь, что вдруг никогда не смогу полюбить, а встречаться пару месяцев, а потом бросить я не хочу, потому что не хочу нанести ему душевную травму. Но в тоже время, если я выберу любовь, то вдруг бывший не захочет снова быть со мной, а того парня я упущу? Девушки, если у кого-то стоял такой выбор, скажите, что вы выбрали!
И еще есть такой момент: мой бывший настоящий красавчик, а тот парень не очень красивый, да прямо сказать - страшненький. И я тоже из-за этого не хочу с ним встречаться. Я знаю, это глупо и внешность далеко не главное, но не могу себя перебороть...

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что выбрать: любить или быть любимой?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:26

SexyGirl

С нами с 31 окт 2013, 17:04
Sweet_princess писал(а):
Девушки, если у кого-то стоял такой выбор, скажите, что вы выбрали!

Привет!!! Я тебя так понимаю! У меня тоже стоял такой выбор! Это очень длинная история. Напишу как можно короче :good:
Я встречаюсь со своим парнем уже 2 года.
Но ко мне уже 3 раза очень сильно подкатывал один мальчик. Я в него давно влюблена была. Но он моего года, это первое, что мне не нравится. И я в нем не уверена. Единственный его видимый плюс-это красота. А мой парень не красавчик вообще. Мама говорит, что я достойна лучшего. Но это только внешность! Он меня очень любит, балует дарит подарки, я в нем уверена! Он хороший человек и я знаю, что он будет хорошим мужем и отцом :good: Я выбрала быть любимой! И тебе советую. За то я спокойна всегда и знаю, что он не изменит и не обманет :good: Подумай :good:

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:00

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Если стоит выбор , любить или быть любимой, то наверное лучше быть любимой. Главное в этой жизни испытать любовь, почувствовать и сохранить хорошие воспоминания, нет ничего ужаснее , чем испытывать боль из-за любви, нет ничего ужаснее любить человека и быть с ним, понимая что он тебя не любит, а терпит.
Я считаю, что нужно оставаться с тем, кто любит тебя, если ты уважаешь этого человека и он тебе не противен. Это самое верное решение в вопросе : любить или быть любимой.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:52

А вот и Я..=)

С нами с 02 ноя 2013, 18:22
У меня сейчас тоже самое происходит. Пока нахожусь в отношениях с нелюбимым. Я только мечтать могла о таком отношении. Но из-за нелюбви я часто грублю ему, срываюсь, не ценю. Чуть не изменила. Я теперь ощущаю себя таким ужасным человеком. Но мне так не хватает чувств. Я просто вяну, просто не скучаю, просто одинока внутри. Скоро свадьба, а я до сих пор в себе разобраться не могу :good:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:22

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
А по-моему лучше не выбирать ни то, ни другое, а подождать, когда все это сольется в одном человеке. Да, быть любимой это круто, приятно слушать о себе красивые слова, получать подарки, быть уверенной в его верности... Но знать, что ты больше не испытаешь чувство любви... А если и испытаешь, то будешь изменять и твоя жизнь сольется в одно сплошное вранье - это ужасно.

К тому же, даже самые влюбленные не будут говорить комплиментов вечно. Однажды он перестанет удивлять тебя каждый день, придет домой и ляжет на диване перед телеком. Попробуйте себе представить какого это - жить с человеком, которого не любишь,которого не ждешь, не скучаешь. При виде которого у тебя не кружится голова, до которого не хочется дотронуться, о котором нечего вспомнить захватывающего, трепетного, душераздирающе страстного? Все его действия по отношению к тебе забудутся, потому что в воспоминаниях имеют смысл только твои чувства. Мы помним что мы чувствовали. А если ты не чувствовала ничего? Зачем обрекать себя на такое? Нет, я бы сто раз подумала какой жизни я хочу. Вам еще совсем немного лет, еще все впереди. Зачем сейчас рассуждать так, будто это единственный ваш шанс в жизни? Планировать свадьбу с нелюбимым человеком? Живите дальше и счастье вас найдет!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:38

CrazyGirl

С нами с 03 ноя 2013, 18:05
Я выбрала - быть любимой. Пока еще ни разу не пожалела :good: Чувства приходят со временем, я очень уважаю своего МЧ, я знаю, за что я его ценю, мне нравятся его качества и его любовь ко мне, и горжусь им. Он дает мне все, я отвечаю ему заботой. У меня нет всей гаммы чувств, зато есть что-то такое, более осознанное и надежное. Вначале дружили, а потом все закрутилось как-то, я и не успела понять :good: Но вот такого нет, что при виде его начинает сердце биться чаще. Отношусь к нему спокойно. Мне этого пока достаточно.
Была у меня и любовь. Но как обычно это бывает - влюбляемся мы "не в тех". Обожглась несколько раз, потом включила разум.

Sweet_princess, не верь особо словам :good: :good: Говорить красиво о любви может каждый. Смотри на его поступки (того парня, который признается в любви), на то, как он себя ведет. Насколько способен к жизни. Чтобы тебе было за что уцепиться, за что-то его полюбить. Если совсем никакой симпатии нет - лучше и не начинать. Встретишь еще кого-нибудь, обязательно!

Последний раз редактировалось Katia 03 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы.

live together, die alone.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 05:58

Мда... Нынче у девушек психология пиявок: нашла способного к жизни и присосалась. На высокое всем уже наплевать :doubt:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:54

CrazyGirl

С нами с 03 ноя 2013, 18:05
Roxana, каждый сам делает для себя выбор. Не Вам судить.

live together, die alone.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:20

Найроби, может быть. Но такое отношение к жизни печально.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:14

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Roxana, Тут же дело не в том , какого парня лучше выбрать, что бы было выгоднее. Тут дело чувств: быть с тем , кого любишь, но с тем кто не любит тебя и страдать от этого ; либо помнить воспоминания своей любви , и быть с тем кто любит тебя , и жить в спокойствие и только вспоминать свою любовь, как о том, что это было!

Быть с тем, кого ты любишь и кто не любит тебя, это убивать себя медленно , мучительно и верно!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.