Модератор: Galaktiosha

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ] 
			На страницу Пред.  1, 2

| Леди Спенсер | 
				 Заголовок сообщения: Re: Друзья и трава для него важнее  | 

| 

Королева StarGirl 

ksenyi писал(а): но вдвоем мы бываем редко. А ты проси почаще гулять вдвоем. Главное, для начала мягко, ненастойчиво. ksenyi писал(а): Он старается, это видно. Это уже хорошо. И ты старайся. Вы встречаетесь еще очень мало. Он привыкнет к тебе, привяжется. Ты сможешь оказывать на него влияние. Да он и сам поймет, что ему важнее. Главное его не оставлять. Травка - это не героин, и парень твой не наркоман, бросит. ![]() 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| ksenyi | 

| 

Капризуля 

Леди Спенсер писал(а): Главное его не оставлять Я и не оставлю его. Я решила. Уйти-это проще простого. Я буду рядом. 
  | 

| Katia | 

| 

Любимая 

Леди Спенсер писал(а): Травка - это не героин, и парень твой не наркоман, бросит.  Вот я читаю и думаю о том же. Ну так уже о нем говорите   И не такие наркотики люди бросают, главное просто им самим захотеть. А если парень не уделяет должное внимание, то это вовсе не зависит от травки   Принимает человек наркотики, не принимает, если он любит, то он ЛЮБИТ. Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| Биатрис | 

| 

Да, я все еще тут.. 

Уходить не стоит, зачем сразу отпускать руки, многие сейчас этим увлекаются,  в любом случае есть выход из положения,действительно молодой человек должен сам все осознавать , сам захотеть и отказаться от этого... ты можешь лишь помочь отвлечь его, больше внимания ему уделяй, старайся больше быть с ним наедине ,попробуй его чем ни будь удивить что бы он понял что для него трава не самое лучшее ... 

| 

| ksenyi | 

| 

Капризуля 

Биатрис писал(а):  ты можешь лишь помочь отвлечь его, больше внимания ему уделяй, старайся больше быть с ним наедине  Он видимо совсем этого не хочет. Как я ни стараюсь. Он не стремится проводить время со мной. И дело видимо здесь действительно не в траве. Просто не любит он меня. 
  | 

| Happiness | 

| 

V.I.P 

Леди Спенсер писал(а):  даже от зависимости тяжелыми наркотиками можно вылечить, а уж тем более от травки Ну дык парню то это самому не надо... Да и девушка ему не нужна. Для чего тогда она должна унижаться и бороться за какую то там псевдолюбовь??? 
  | 

| alena_2231 | 

| 

SexyGirl 

ksenyi,  Блиин да это потерянный человек уже. Все.. Он так и будет курить. После свадьбы будет тащить дружков домой. Если еще дойдет до свадьбы. 

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник 
  | 

| 

Страница 2 из 2 | 
			[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 | 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на