Настоящих подруг не бывает?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Настоящих подруг не бывает?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:11

SexyGirl

С нами с 31 окт 2013, 17:04

Valkyrja писал(а):
Нужно к этому относиться проще.

Мотаю на ус :still_dreaming:

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
А ты не задумываешься сама что в тебе проблема, а не в тех кого отсеивала?

Подруги всегда будут отходить на второй план когда начинаются у одной из них серьезные отношения. Как бы печально это не было. У меня есть подруга которая встречается с мальчиком и бОльшее время проводит с ним. Но мы созваниваемся, болтаем, ходим в кино, кафешки когда она не с ним. А лучше всего найти себе пару и гулять вчетвером. Вот так .

Прочитала ответы, поняла что парень есть у тебя :good: Тогда совет - гуяйте вместе :girl:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Автор, это вообще неправильно как поступают ваши подруги: выбирает между подругой и парнем - парня. Парень может изменить, бросить, с ним можно поругаться, а вот подруги - это святое. Я очень высоко ценю дружбу и трепетно отношусь к дружбе. Так случилось, что в детстве было много подруг, но взрослея, многие из них оказались сволочами и делали мне много гадостей. И поэтому тех подруг, которые у меня остались, я очень ценю.
Такой проблемы как у вас, у меня никогда не было. А если подруга так поступает, то и вы попробуйте разок так сделать. Она вам позвонит, позовет гулять, а вы скажите: я с парнем, не могу сейчас.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
А моя подруга уехала за много-много километров за своим женихом, теперь увижу её очень не скоро, кроме неё в этом городе подруг нет, даже поделиться переживаниями и секретами теперь не с кем :crying:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 09 ноя 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Используем специальные смайлы!

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
-BARBIE-, У тебя есть этот форум :good:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:45

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sweet_princess писал(а):
Парень может изменить, бросить, с ним можно поругаться, а вот подруги - это святое.

Sweet_princess писал(а):
в детстве было много подруг, но взрослея, многие из них оказались сволочами и делали мне много гадостей.

Одно противоречит другому!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
Galaktiosha, есть хорошие подруги, которые не бросают в трудных ситуациях, делят с тобой горе и радости, а есть сволочи, которых ты как змей, пригреешь на груди, а они плюнут в душу.
Ценю я первую категорию подруг, а вторые, скорее всего, никогда и не были моими подругами.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:42

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я тоже не так давно поняла, что у меня настоящих подруг нет. Вот не зря многие говорят, что начнется, мол, студенческая жизнь и всё- про старых подруг уже можно забыть. Есть у меня две, которых я считала близкими, одна ещё поддерживает со мной связь, звонит, гулять зовёт, в клуб, все дела. А другая... Не то что не приезжает и встретиться не зовёт, звонит то блин, раза два в месяц и всё на этом.
Последней каплей стал её поступок, когда я как то ей вечером позвонила, чтоб в клуб позвать, лишние флаеры были, да и др мы мой не отмечали (который был в конце августа и на который она мне до сих пор ничего не подарила, хотя на бухло, гулянки и кино денег у неё предостаточно). Дык у неё отмазка- парень! Говорит, мол, ооой, я вчера и так уже ночевала у одной подруги, сегодня с другой, он меня вообще не отпустит, мы поругаемся и прочее бла бла... Ну правильно, подружка то квартиру снимает, приходи хоть под утро, куражься и ночуй сколько влезет и парень не помеха. А я то чё- живу в общаге, сюда никого не протащишь, да и сама ещё не зайдёшь позже положенного. Че с меня взять то?! Вот отсюда и отмазы пошли - я бы с удовольствием, но парень :doubt: Вообще есть хотя бы элементарное уважение? Видимо нет, дык зачем у меня оно должно быть? Я вот после этого её где то на месяц в игнор просто отправила, ибо нефиг. Она потом очухалась- названивала, я трубку не брала. Она потом через других подруг пробивать начала, мол, где я, мож случилось чего, может я обиделась.. Потом она мне ещё пару дней звонила и я решила взять трубку. Поболтали с ней, она даже не осмелилась выяснить обиделась я может или нет? Может дошло и стыдно просто стало. Это ведь за все годы нашего общения далеко не первое её кидалово.
До меня реально начало доходить, что всё это время она создавала иллюзию близкой подруги, хотя я для неё действительно не так уж важна была и остаюсь. Есть и поважнее. С ними она и созванивается почаще, и видиться. Хотя они её саму кидали много раз. Вот так.
Не ценится нынче человеческое отношение к себе, нафига я тогда буду париться. Вообще ей не звоню, виделись в последний раз 2 недели назад. По рассказам у неё личная жизнь кипит, но а я чё.
Так что, с такими людьми действительно нужно их же методами поступать, да и вообще не считать за близких кого попало. Автору желаю найти новых нормальных подруг, а с этими по возможности, сократить общение, ибо не мы такие, а люди :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:36

Кокетка

С нами с 08 ноя 2013, 18:31
Есть девчонки с Луцка?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:59

Кокетка

Valkyrja а у меня нету ни одной подруги

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:29

Кокетка

Леди Спенсер, А я со своим 4 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.