Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЕкатеринаБакс |
|
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
![]() И еще хотела спросить совета: В связи со всеми обстоятельствами в моей личной жизни, я стала испытывать большую симпатию к очень хорошему знакомому моего парня. Дело в том, что он сам проявляет какой-то ко мне интерес, пишет в соц. сетях , вообщем флиртует, но прямых каких-то вещей не говорит. Но я не знаю как понять, он действительно что-то ко мне испытывает или он просто такой парень высокого о себе мнения, который любит всеобщее внимание, как понять? И что делать дальше, если меня прям тянет к этому человеку. Вот, вроде выговорилась, прошу меня не осуждать, но так уж у меня сложилаьс жизнь ![]() ![]() ![]() Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Я в депрессии! |
Любимая Сообщения: 1934 |
ЕкатеринаБакс, ну если тебя твой парень никак уже не трогает, расставайся с ним. Лучше одной ведь, чем с человеком, на которого уже почти все равно.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Будь там, где тебе хорошо.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
ЕкатеринаБакс писал(а): В связи со всеми обстоятельствами в моей личной жизни, я стала испытывать большую симпатию к очень хорошему знакомому моего парня. Дело в том, что он сам проявляет какой-то ко мне интерес, пишет в соц. сетях , вообщем флиртует, но прямых каких-то вещей не говорит. Но я не знаю как понять, он действительно что-то ко мне испытывает или он просто такой парень высокого о себе мнения, который любит всеобщее внимание, как понять? Ты - девушка его друга. Ты ему может быть и нравишься, но как он может открыто показать свои чувства? Ты ничего не чувствуешь к своему парню, тебя раздражает общество, в котором ты находишься, и вообще твоя жизнь тебя не устраивает. Так зачем за все это держаться? Вообще, в этой жизни я поняла одно - в жизни ничего не появится нового, пока не откажешься от старого. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
ЕкатеринаБакс |
besovka писал(а): ЕкатеринаБакс писал(а): Вообще, в этой жизни я поняла одно - в жизни ничего не появится нового, пока не откажешься от старого. Это точно. Мне просто нужно отпустить прошлое. чтобы жизнь наконец то наладилась ![]() Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
|
Вернуться к началу | |
ЕкатеринаБакс |
Но как мне вести себя с его другом?Чтобы и он меня правильно понял,и я не натупила...
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
ЕкатеринаБакс писал(а): Но как мне вести себя с его другом?Чтобы и он меня правильно понял,и я не натупила... Мне кажется, для начала ты должна быть свободной. Продолжай общаться с другом. И если ты ему нравишься и он хотел бы встречаться, то все произойдет само собой. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
ЕкатеринаБакс |
besovka, Мне друг наконец то признался в своих чувствах, а я даже не знаю, что делать дальше((
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
ЕкатеринаБакс писал(а): Мне друг наконец то признался в своих чувствах, а я даже не знаю, что делать дальше(( Ты хочешь быть счастливой? Или, для начала, попытаться быть счастливой? Тогда действуй. Но для начала подумай о том что именно ты испытываешь к тому парню и к чему могут привести ваши отношения. А там действуй как подсказывает тебе сердце (как бы заезженно это ни звучало ![]()
|
Вернуться к началу | |
ЕкатеринаБакс |
Спасибо вам всем за советы, думаю, они мне помогут. Но, а сейчас, как раз уезжаю на сессию в другой город, вот и будет время подумать!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5