Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
| Юляша_Деточка |
Заголовок сообщения: Re: все мысли только о бывшем |
|
Кирюша, срываешься - дай ему 'испытательный срок' т. е. не уделяй ему слишком много времени - проверь, насколько сильно ты ему нужна!
|
|
| Вернуться к началу |
| Юляша_Деточка |
|
... а про бывшего я уже говорила: забей на него, и трать почти все силы на Сашу!
|
|
| Вернуться к началу |
| Кирюша |
|
FunGirl
Расстались, ну ему постоянно говорили, что я такая его брошу, как только найду вариант лучше, потом он сам мне сказал, что боится если мы долго провстречаемся и расстанемся, он будет сильнее страдать от такого расставания.
|
| Вернуться к началу | |
| Кирюша |
|
FunGirl
Юляша_Деточка, спасибо! Постараюсь так и сделать.
|
| Вернуться к началу | |
| Лесёнок |
|
А вот и Я..=)
Конечно же прошлое нужно забывать!!! Иногда это сделать очень тяжело.
Но нужно стараться всеми силами. За Сашу выходить замуж не надо. Если ты на него срываешься, злишься на звонки.... дальше будет ещё хуже. По себе знаю. В итоге, он будет всё больше тебя раздражать потому, что в голове совершенно другой мужчина. В такой ситуации просто нужно ждать новой БЕЗУМНОЙ любви ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| alena_2231 |
|
SexyGirl
А вдруг бывший одумался? Вдруг все еще впереди? Я считаю-нужно делать как сердце подсказывает!
Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
| Вернуться к началу | |
| Кирюша |
|
FunGirl
alena_2231, так и делаю. Но с не давних пор все изменилось, у него появилась девушка, его друзья сказали, так для развлечения, он постоянно с ней на моих глазах. Внутри что-то ломается, боюсь что они будут и дальше вместе.
|
| Вернуться к началу | |
| Алена_15 |
|
Да, я все еще тут..
Оставляй прошлое в прошлом....нужно жить дальше, тем более у тебя есть мужчина с которым, как я понимаю, все хорошо, раз он сделал тебе предложение...цени настоящее
|
| Вернуться к началу | |
| Кирюша |
|
FunGirl
Алена_15, только этот мужчина за три девять земель от меня. Вроде и знаем друг друга не первый год, но как к тому, что он мой парень, я никак не привыкну.
|
| Вернуться к началу | |
| irinka-malinka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Накручивашь ты себя
Лапатуля:*
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на