Муж обманывают во всем:(((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Муж обманывают во всем:(((

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:24

А вот и Я..=)

С нами с 30 ноя 2013, 23:13
Никогда не думала что обращусь вот так вот к народу! Но это наверное последний выход.... Я замажем уже 2 год! У нас родился сын ему 3 месяца!!! Не скажу что брак легкий, но думаю бывают и хуже поэтому не хочу даже думать о разводе! ВООБЩЕ РАЗВОД ПОЧЕМУ СТАЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКИ ДЕЛОМ У НАС В СТРАНЕ! Я из страверов, ( в плане мышления, а не веры)взял этот крест на себе так и тащи его! все мужчины одинаковы, раз выбрала уже своего так и терпи! Вопрос в том как мне жить дальше с мужем который патологический ОБМАНЩИК?!?он обманывают меня во всем!! Вплоть до того что он поел! Я стала шерлоком холмсем! Мне вечно приходиться проверять его слова, его телефон( вопрос не в измене) а даже в работе просто в делах, позвонила ли мама или не , позвонил ли тот или иной человек, с кем он встречался сегодня?! Что на работе?!? И тд! А сегодня выяснилось что помимо того что он врет мне он еще и врет всем окружающим( у нас сейчас черная полоса в жизни, мой муж с поста генерального директора скатился до безработного! В связи с переездом в другой город, там ничего не получилось мы вернулись и он не работе уже 4 месяц!!Город маленький все друг друга знают думала помогут! Ведь он многим помог!! А оказалось то нет!! Многие от него открещиваются, просто не хотя слышать его имя и фамилию!почему??? Это мне еще надо узнать!! Слышала что многих кинул, каждого в чем то!! ВОПРОС В ТОМ ЧТО ВСЕ МОИ ДОГАДКИ ПРОСТО ОКАЗАЛИСЬ ПРАВИЛЬНЫМИ! Да он постоянно во всем врет и мне и всем, а я не могу так больше... Жалко бросать человека, это как болезнь! Чувствую ответственность за собой чтоб помочь ему, но он же не признается этом!! У нас постоянные монологи с моей стороны! Я нее знаю ....... Сын растет... Не хочу чтоб без отца.. Но и жить так больше не могу! Вечно выгляжу как дура, особенно если в свет выходим( вечно я чего то не знаю( я не знаю что мне делать?!?! Спасать его, или бросить пока все еще хуже не стало?? Начиная с самой мелочи заканчивая по крупному обман во всем( спустя два года в замужестве до сих пор вылазиет ПРАДВА которая была еще 2 года назад,! Я понимаю что я все эти два года живу в большом обмане( ЛЖЕЦ ОБМАНЩИК ВРУН((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Муж обманывают во всем:(((

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 01:52

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Арпи писал(а):
все мужчины одинаковы

Не согласна! Мужчины разные. И если вам попался плохой, это еще не значит, что и другие такие же. Так можно прожить всю жизнь с уродом, думая, что вокруг такие же уроды и никогда не встретить настоящего мужчину.
А без доверия в семье жить нельзя, и с человеком, который постоянно врет жить нельзя. О чем с ним разговаривать, если вы заведомо знаете, что не услышите правды? Фу, это отвратительно! А перевоспитать вруна невозможно, они иногда сами искренне верят в свой обман.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 07:18

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Арпи, не стоило создавать одну и ту же тему 2 раза.
Цитата:
все мужчины одинаковы

В этом плане я согласна с Леди Спенсер. Если вы выбрали себе плохого, то это не значит что все вокруг такие.
Цитата:
А сегодня выяснилось что помимо того что он врет мне он еще и врет всем окружающим

Он врун патологический. Такие не меняются, ложь для них естественна, и он скорее всего даже не замечает, когда и почему врет.
Вы с мужем-то разговаривали на счет лжи? Что он вам говорит в ответ?
Цитата:
У нас родился сын ему 3 месяца!!!

А теперь давайте серьезно. Вы - молодая мама. И природой так устроено, что после рождения ребенка для женщины все отходит на второй план, кроме самого малыша. Он центр ее вселенной.
На вашем месте я бы уже задумывалась не о том что
Цитата:
ВООБЩЕ РАЗВОД ПОЧЕМУ СТАЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКИ ДЕЛОМ У НАС В СТРАНЕ! Я из страверов, ( в плане мышления, а не веры)взял этот крест на себе так и тащи его!

А о том, что у вас маленький ребенок, который всю эту ложь видит и впитывает в себя.
Решили держаться за человека, который врет не только вам, но и всем вокруг? Ваше право, не маленькая девочка, можете принимать решения. Но мне кажется это глупым.
Вы уже срываетесь, уже не видите в своем мужчине ни надежное плечо ни просто защитника.
Цитата:
Я стала шерлоком холмсем! Мне вечно приходиться проверять его слова, его телефон

Пардон, но годам к 40 с такой вот жизнью вы станете просто истеричкой. Эдакой бабой с карикатур, которая встречает нерадивого мужа со скалкой. Любви не будет и в помине. Да и сейчас есть ли она? Я не хочу вас обидеть, но ваш муж уже скатился, ему никто не хочет помогать, включая его самого.
А теперь подумайте о сыне. С какого отца и с какой матери он должен брать пример?
В общем и целом я что хотела до вас донести какую мысль... Вы уперлись в идею об идеальном браке на всю жизнь. Развод для вас табу. Мне это кажется просто бараньим упрямством. Опять же повторюсь - не хочу вас обидеть, просто выражаю свое мнение. Такая жизнь может стать не счастьем, а мучением. Я не говорю, что развод и все! В первую очередь вы должны поговорить с мужем, выяснить все проблемы, выложить карты на стол так сказать... Возможно дать мужу время на исправление, сходить к специалисту например. Но не терпеть такое поведение всю свою жизнь. Думайте о ребенке в первую очередь.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:45

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Обман в вашем случае, как алкоголизм - или лечить, или уходить. Уговорами тут не поможешь, он глух к вашим просьбам, чистейший эгоизм. Брать за руку и вести к психологу.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:40

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Есть такая категория людей, у которых ложь и обман-это образ жизни. Я имела дело с таким мужчиной. Тут ничего не поделаешь, либо смириться с этим и жить постоянно во лжи, либо уходить.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:05

А вот и Я..=)

besovka,
Конечно разговаривала! Он просто отмалчивается! У нас вечный монолог!! :mmm:
besovka,
Поверьте я думаю только о ребенке!!
Это такое счастье!! Я наслаждаюсь им, но поворачиваюсь и вижу его !!! Этого обманщика, а еще любит из себя дурочка делать!! Одно и то же спросит сто раз, типа не помнит, а когда ему надо то все помнит!!
Конечно не хочу чтоб ребенок рос в такой атмосфере, поэтому пока ему 3 месяца я хочу разобраться ВОВ сём этом!!
Да вы абсолютно правы, лет в 40 так и будет :mmm: :mmm: :mmm:
Вы не обидели не одним словом меня, а наоборот!! Такими выражениями вы просто проявляете мой мозг!! По больше правду матку пишите!! Я реально не знаю как поступить! Да легко сказать со стороны разводись и все!!! Но не забывайте мы семья все таки, и тем более он даже не думает что я вот так вот серьезно задумалась на д этим вопросом:) я же не могу ПРОТСО завтра проснуться и сказать ВАЛИ! РАЗВОД!!
Да это плохо как и алкоголизм и тирания, и не лечиться :mmm: но как мне к этому прийти :mmm:
Понимаете мы разной национальности :mmm: он русский я армянка ..... У нас очень разное мировоззрение о жизни о семье обо всем!! Я понимаю что во многом я не права, не права в общении и поведении... НО Я РЕАЛЬНО НЕЗНАЮ КАК С НИМ МЕНЯ ВЕСТИ?
Я пытаюсь поговорить он просто молчит!!! Молчит!!! Ну как разобраться??? Какие мне условия поставить?! И смочь выполнить их!!!???
Мне нужно знать как поступила бы другая на моем месте?!? ПРОТСО реально встаньте на мое место!!!

Последний раз редактировалось Valkyrja 02 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Используйте специальные смайлы.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:45

Королева StarGirl

Арпи писал(а):
он даже не думает что я вот так вот серьезно задумалась на д этим вопросом:) я же не могу ПРОТСО завтра проснуться и сказать ВАЛИ! РАЗВОД!!

А может это как раз его встряхнет, и он задумается. Он-то считает, что все в порядке, и его ложь прокатывает, а вы этим заявлением откроете ему глаза.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:00

А вот и Я..=)

Леди Спенсер,
Не получается у меня.. Я много раз ему говорила о проблемах... Но он как ни ве чем не бывало может говорить дальше... И не меняться!! Я обижаюсь но ничего не получается..
Мне кажется надо ставить условия, но такие чтоб я смогла сделать!!выгонять ... Было дело до рождения ребенка выгоняла.. И че 2 недели по жил у мамы пришел извинился... Опять косяк опять выгнала .. Опять вернулся...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:21

Королева StarGirl

Арпи, Вы вот попросили встать на ваше место... Так вот я на вашем месте выгнала бы его с концами. Правда. Для меня самое страшное - это засомневаться в словах любимого человека и начать их проверять. Я перестаю себя в этом случае уважать.
Я не знаю какое еще можно поставить условие, если вы ставите его перед риском потерять семью, а его это не пугает. Требовать постоянно доказательств, контралировать? Но так ваши собственные нервы не выдержат да и опять же, это неуважение в первую очередь к себе.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:59

А вот и Я..=)

Леди Спенсер,
Нервы не выдерживают.. Поэтому и обратилась...
Я говорила что если он не исправиться то уйдет жить к братьям своим.... Вроде затих... Но тут всплыли слухи от знакомых что он врет.. Врет всем... Что говорит много, но все это слова...
Вот я и думаю может позвонить и выяснить самой?!? А что потом?!