Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Арпи |
Заголовок сообщения: Re: Муж обманывают во всем:((( |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Леди Спенсер, Нервы не выдерживают.. Поэтому и обратилась... Я говорила что если он не исправиться то уйдет жить к братьям своим.... Вроде затих... Но тут всплыли слухи от знакомых что он врет.. Врет всем... Что говорит много, но все это слова... Вот я и думаю может позвонить и выяснить самой?!? А что потом?!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Арпи, потом сделать так как обещали.
Арпи писал(а): Вот я и думаю может позвонить и выяснить самой?!? Вам опять приходится выяснять. Вы заведомо знаете, что правду вы узнаете только таким способом,а если напрямую спросите у мужа,он вам ее не скажет? В любом случае, это только мое мнение со стороны, а решение принимать вам.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Арпи, за свою семью надо бороться, какая бы она не была.
Муж ваш отмалчивается и делает все так как ему хочется, потому что знает - вы все равно ничего не сделаете! Так зачем ему меняться? Он должен ясно и точно понять, что может потерять тебя и ребенка. Не просто ты его выгонишь на пару недель, а навсегда. И если его эта мысль испугает, то он и меняться попробует и к специалисту сходит... А если его это не испугает? Зачем тогда такой муж? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
besovka писал(а): Не просто ты его выгонишь на пару недель, а навсегда. И если его эта мысль испугает, то он и меняться попробует и к специалисту сходит... Если и напугает, то как правило, ненадолго. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Арпи |
Леди Спенсер,
Конечно я спрашивала! Он мне такую сказку сочинил... Что в конце я сказала что: я тебе не верю и знаю что правда всплывет когда нибудь! Он про молчал!!! И в течении полу года я ему не раз еще при поминала что про сказку с Москвой не верю, он молчит ему все равно!!!
|
Вернуться к началу | |
Арпи |
besovka, да я тоже думала что надо бороться и все такое! Так я уже два года борюсь.... Человек как жил так и живет....да я решила поговорю с ним еще раз серьезно! Дам понять что это уже точка кипения...
Вчера сидела и думала про плюсы и минусы.... Я это и год назад делала как раз в это время где то... И знаетет минусов гораздо больше!! И при чем таких серьезных.... Ну это же не нормально ..... Жить с человеком таким:((
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Арпи, за семью бороться надо. Я сама не сторонник таких браков: поженились-развелись.
Но и всю жизнь так терпеть нельзя. Надо что-то решать. И в данной ситуации вам нельзя быть мягкотелой. Если он вас не послушает и будет дальше врать, то этого человека лучше убрать из вашей жизни. Навсегда. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Ну и на что нужен такой муж???
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0