Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Xellakula |
Заголовок сообщения: Отношения с одногруппником |
||
|
А вот и Я..=)
Дорогие девушки помогите понять что произошло! Пол года назад перешла в другую группу в институте. Месяц назад начала очень тесно общаться с одногруппником, вместе гуляли ходили по магазинам, вообщем вели себя как парень с девушкой только без отношений. Недавно провели в месте выходные, ни чего "такого" не было, но на грани
После этого на следующей неделе его как подменили, он начал избегать меня чуть ли не озлобился, постоянные придирки, замечания. Сегодня сказал что " так будет лучше, если что то произойдет отношения испортятся, а он этого не хочет" ну объясните мне глупенькой что с этим делать, отпустить и забыть ? А мне очень он нравится, буду благодарна за хоть какое то объяснение этой ситуации ![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| Мария Архипова |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с одногруппником |
|
Нетерпеливая Я!
Вы учитесь в одной группе, а заводить отношения с одногруппником...есть в этом какой то риск, вдруг вы расстанетесь и потом тяжело будет общаться. Может быть он просто этого испугался или решил что с тобой ему больше нравится проводить время именно как с подругой, но не девушкой. Попробуй с ним поговорить на эту тему,спроси почему он считает, что ваши отношения могут из-за этого испортиться,только вживую, чтобы видеть реакцию на каждое твое слово
|
| Вернуться к началу | |
| irinka-malinka |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с одногруппником |
|
Клаббер STAR-GIRL
Маленький он еще
![]() Лапатуля:*
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на