Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
krishnevka_11 |
Заголовок сообщения: Re: Гостиная |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я за первую, ну просто понравилась!!!
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
МамаКрофт Стандартная серия?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
2 разные комнаты. Первый вариант для ограниченного пространства, второй для просторной комнаты. Но мне не нравятся оба, они как крайности, что-то среднее между ними
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МамаКрофт |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Краса писал(а): МамаКрофт Стандартная серия? Аха, два шкафа, плюс два стеллажа разной высоты, плюс приставной элемент еще, сама себе дизайнер ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
Я так не умею(( Да и вызвала уже, завтра с утра жду дизайнера
|
Вернуться к началу | |
olgazbr |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
krishnevka_11 писал(а): Я за первую, ну просто понравилась!!! Я тоже за первую ))) Но они совершенно разные и сравнивать их при выборе очень тяжело. Просто первая более подходит для обычной жизни ![]() Мне вообще нравятся такие модные варианты и вот еще вот такого плана для маленькой комнаты ))) ![]() http://happymodern.ru/wp-content/gallery/malenkie-gostinye/3.jpg
|
Вернуться к началу | |
sellenna |
Малышка Сообщения: 32 |
А мне больше второй вариант понравился. Ну очень красиво! Все кажется таким кристально чистым. Но белый цвет это так непрактично...
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Листаю каталоги с мебелью, ничего не нравится и цены почему-то в каталогах фантастические. Хочется что-то простое, лаконичное, без лишнего пафоса... Девочки, где покупали мебель в гостиную? Во сколько обошлось?
Определенно будем брать дсп, но хочется качественную мебель, чтобы не расклеилась через два месяца.
|
Вернуться к началу | |
Роби_моя |
FunGirl Сообщения: 59 |
Todolaya, красиво очень, мне нравится по стилю выглядит современно, но при этом все уютно. Лично для себя поняла, что очень важны детали всякие милые вещицы, но с ними еще надо не переборщить.
GloriaD, а какие фабрики смотрели? Я лично на супер дорогие варианты не заглядываюсь из-за бюджета, да хотя сейчас можно и относительно не дорого, найти мебель хорошую по качеству. Заказывали стенку через интернет-магазин Васко, там и сборка есть у них, но супруг вызвался сам собирать, пока до конца не собрал, поэтому покажу, как на картинке выглядит. ![]() Как говорит мама будет стильно, модно, молодежно) Надо будет что-то еще на счет прихожей продумать.
|
Вернуться к началу | |
агара |
Малышка Сообщения: 26 |
Я планирую ремонт в гостинной и мне нравятся натяжные потолки, но пока только присматриваюсь.
|
Вернуться к началу | |
Амели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Я мечтаю о хрустальной люстре. Девочки, очень дорого! Но - хочу!
Всё будет просто айс).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1