Модератор: Galaktiosha

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ] 
			На страницу 1, 2  След.

| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| александра ким | 
				 Заголовок сообщения: Кто я ему..?  | 
		||
| 

Нетерпеливая Я! 

Я познакомилась с одним молодым человеком, он старше меня, мы каждый день с ним пересекаемся.  

И он мне не безразличен, но я не могу понять, как он ко мне относится. Я переписываюсь с ним в соц. сети (причем первым всегда пишет он), но когда мы с ним встречаемся и рядом есть наши общие знакомые, он абсолютно меня не замечает, жестко игнорит, но стоит нам остаться наедине он нормально со мной общается. Помогите!!! Кто я для него..? ![]() 

| 
            ||
| Вернуться к началу |   | 

| besovka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Кто я ему..?  | 

| 

V.I.P 

Ну вот когда в следующий раз вы 

Цитата: стоит нам остаться наедине он нормально со мной общается Спроси его почему он так грубо себя ведет в компании. И кстати, на много он старше? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? 
  | 

| alena_2231 | 

| 

SexyGirl 

александра ким писал(а):  но когда мы с ним встречаемся и рядом есть наши общие знакомые, он абсолютно меня не замечает, жестко игнорит Может какие то связи у него были среди ваших знакомых, может, слишком большая разница в возрасте. согласна с besovka, просто поговори и расставь все точки над и. ![]() Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник 
  | 

| александра ким | 
		||
| 

Нетерпеливая Я! 

Разница м/у нами большая 8 лет. И поговорить я с ним не могу. Проблема в том что он делает мне комплименты, всяческие знаки внимания... Но только когда мы вдвоем... Я ничего не понимаю. 

| 
            ||

| besovka | 

| 

V.I.P 

александра ким писал(а): разница м/у нами большая 8 лет. и поговорить я с ним не могу. проблема в том что он делает мне комплименты, всяческие знаки внимания...но только когда мы вдвоем...я ничего не понимаю А я кажется понимаю... Ему сейчас 25-26 и весь его круг общения того же возраста. А вам 17, школьница. Вы ему нравитесь, но возможно он боится показать на публике, что хочет отношений с "малолеткой" (без обид). Почему поговорить не можешь? Стесняешься или боишься подойти с этим вопросом? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? 
  | 

| александра ким | 

| 

Нетерпеливая Я! 

besovka,  и стесняюсь и боюсь. но что еще я могу сделать, кроме разговора? 

| 

| александра ким | 

| 

Нетерпеливая Я! 

ну и конечно, не хотелось бы говорить...но это наверно самое главное. он мой учитель по физ-ре. я понимаю что это не правильно и так нельзя, но сердцу же не прикажешь. я часто остаюсь после уроков и мы просто с ним разговариваем. все очень сложно и не понятно...  

![]() 
  | 

| besovka | 

| 

V.I.P 

александра ким, разговор - это самое простое и самое правильное действие.  

Если не поговорить. то есть 2 варианта: 1) перестать общаться. Возможно он вдруг одумается и поймет, что вас ему не хватает и он сам подойдет к вам. Но вы уверенны, что так будет? 2) дальше терпеть. А в этом случае долго ли вы продержитесь? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? 
  | 

| александра ким | 

| 

Нетерпеливая Я! 

besovka,  меня хватит надолго, но в нем я не уверена, я даже не знаю есть ли у него ко мне чувства...или он просто понимает как я к нему отношусь, и поэтому себя так ведет. 

| 

| besovka | 

| 

V.I.P 

александра ким писал(а): ну и конечно, не хотелось бы говорить...но это наверно самое главное. он мой учитель по физ-ре. я понимаю что это не правильно и так нельзя, но сердцу же не прикажешь. я часто остаюсь после уроков и мы просто с ним разговариваем. все очень сложно и не понятно...  ![]() Кхм... не хочу расстраивать, но скорее всего ничего не выйдет. Он не будет с вами встречаться. Вы его ученица, в конце концов его за такое уволить могут. Я росла в среде учителей (родители педагоги) и таких историй навидалась. Тоже был молодой учитель физкультуры, закрутил с девочками и чуть не влетел. Написал по-собственному и все. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? 
  | 

| 

Страница 1 из 2 | 
			[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на