Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet_princess |
Заголовок сообщения: Дайте совет! Парни намекают на секс! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Проблема у меня такая: я замечаю, что почти всем парням, с которыми я начинаю строить отношения, нужен секс. Один все рассказывал про то, что и как ему нравиться, писал всякие пошлости, в итоге я ударила его и перестала с ним общаться.
С недавнего времени стал активно писать мне бывший, общались нормально, а потом он написал, что хочет секса со мной. Я естественно, отказала, но остался неприятный осадок в душе. Меня никто так не унижал, я думала, что он хочет снова возобновить отношения, а ему только это и надо!! Я уже боюсь с кем-то общаться ближе, чем друзья, я сейчас уже не верю в любовь и считаю, что ее не бывает!! Вот с тем же бывшим, я думала, что когда мы были вместе, что он меня любит: он называл всякими ласковыми словами, говорил о своих чувствах, желал мне доброго утра и спокойной ночи, спрашивал как я сдала экзамены, радовался, что я поступила в университет, запрещал материться, переживал, когда я болела. Я думала, что все это искренне, что у него это исходит от сердца, а оказывается, что нет. Я знаю, что смотреть на мир сквозь розовые очки это глупо, но я просто отказываюсь верить в то, что все парни - похотливые козлы. Ну должен же быть хоть один нормальный!! Почему у них все разговоры только об этом? Я думала, что пошлые только парни, у которых гормоны играют, а оказывается, что они все такие. И я не понимаю, что со мной не так? Почему мне пишут такое, предлагают такое, почему сначала идут комплименты типа: ты такая красивая, милая, хорошая; а потом: я тебя хочу, у меня на тебя стоит. Я не понимаю, в чем дело. Я вроде хорошая девушка из приличной семьи, да, я ярко красилась(сейчас я вообще не крашусь), да, я матерюсь, громко ржу, но это же не значит, что я плохая, испорченная девка из подворотни и мне можно предлагать всякое! Я просто в шоке! Я ведь как и все девушки, хочу любви, хочу красивых отношений, огромных букетов цветов, от которых устают руки, хочу чистоты и нежности. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? И как вы справлялись в таких ситуациях? Просто не первый раз уже, общаюсь с парнем какое-то время, а потом он намекает на это ![]() И если быть скромной, в том смысле что не ржать, не курить, не материться, не носить обтягивающие вещи, держаться холодно и недоступно, то будет ли ко мне другое отношение? Я готова меняться. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! Парни намекают на секс! |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): Я думала, что пошлые только парни, у которых гормоны играют, а оказывается, что они все такие. Ты сама ответила на свой вопрос. У всех гормоны играют. Скажи, а сколько проходит времени с того момента, как ты начинаешь с кем-то общаться и до того, как он предлагает тебе секс? И ты говоришь о том, что все парни с тобой так общаются только на примере двоих?
|
Вернуться к началу | |
stockvest |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Sweet_princess писал(а): И если быть скромной, в том смысле что не ржать, не курить, не материться, не носить обтягивающие вещи, держаться холодно и недоступно, то будет ли ко мне другое отношение? 100% сработает.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Roxana писал(а): Скажи, а сколько проходит времени с того момента, как ты начинаешь с кем-то общаться и до того, как он предлагает тебе секс? Примерно через пару месяцев после общения. Знаю, что это маленький срок, поэтому я и встревожена! Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): Примерно через пару месяцев после общения. Знаю, что это маленький срок Да вот как раз и нет. Это вполне нормальный срок, особенно для молодого организма. А по твоему подходящий срок это сколько? Год? 10 лет? Мужчины так устроены, что они не могут без этого. 2 месяца - для них уже подвиг.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Roxana писал(а): А по твоему подходящий срок это сколько Ну я думаю, что год. Есть время чтобы проверить свои чувства, понять, что все серьезно, а не просто для шпили-вили нужна. Roxana писал(а): Мужчины так устроены, что они не могут без этого. 2 месяца - для них уже подвиг. А разве они не видят, сколько мне лет? По-моему, 18 лет - это не тот возраст, чтобы с легкостью ложиться с постель. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): А разве они не видят, сколько мне лет? По-моему, 18 лет - это не тот возраст, чтобы с легкостью ложиться с постель. Значит, зачем ты хочешь заводить отношения и общаешься для этого с парнями, если ты считаешь себя маленькой? Пойми, полноценные отношения без секса не обходятся, поэтому либо тебе придется поменять свои взгляды по этому поводу, либо не общайся со взрослыми мальчиками и сиди смотри спанч боба ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
stockvest, согласна полностью.
Sweet_princess писал(а): Ну я думаю, что год. Ну тебе точно очень долго придется искать такого парня ![]() Ну как можно год без секса прожить?! Тем более парню... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Sweet_princess, я смотрю ты вообще не воспринимаешь, что тебе тут все давно уже говорят. Но не переживай - и на твой товар найдется купец. Будет тот, кто будет ждать год или тот, ради кого ты пересмотришь свои взгляды.
Хочется резюмировать: Твои взгляды на отношения слегка неадекватны. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
_IriSKa_ писал(а): Значит, зачем ты хочешь заводить отношения и общаешься для этого с парнями, если ты считаешь себя маленькой? Во-первых, я завожу отношения потому что как любая девушка хочу любви. И сама я редко делаю первый шаг, в основном парни сами подходят знакомиться, и я спрашиваю их: не смущает ли вас мой возраст? Они отвечают, что нет. И проблема еще может в том, что со мной хотят встречаться парни старше меня, а им нужен секс. А вот парней младше меня я почему-то не интересую. У меня есть знакомая девочка, которая в 18 лет встречается с 16-летним, думаю, что у них нет секса. Где бы мне такого найти... _IriSKa_ писал(а): Пойми, полноценные отношения без секса не обходятся, И что же мне делать? Я хочу любви, заботы, нежности, а не так чтобы парень при виде меня думал только о сексе. Я очень часто плачу, когда смотрю романтичные фильмы, потому что понимаю, что такой любви как в кино, не бывает. Увы, наверное, нет красивых отношений с чистыми намерениями, боже почему все так опошлено???? Katia писал(а): Ну как можно год без секса прожить?! Ты так написала, как будто секс - это то же самое, что вода, воздух и пища. А как парни живут, которые служат в армии? А как живут монахи и католические священники, которые добровольно отказались от интимных отношений? Мне вообще мама говорила, что чем выше у человека интеллект, тем ниже у него сексуальная потребность, потому что люди высокоинтеллектуальные думают о духовном, ведь мы же люди, а не животные и инстинкты не должны нами руководить. Увы, не все это понимают. styusha писал(а): Твои взгляды на отношения слегка неадекватны. Взгляды моих подруг аналогичны. Знаю, что с кем поведешься, от того наберешься, но все же значит что я не одна такая. Скажите, вот вы или те люди, которые делают из секса культ и не представляют своей жизни без него, обьясните что в этом такого клевого? Во-первых, надо раздеться перед парнем, а я стесняюсь. Во-вторых, просто осознание того, что ты будешь заниматься тем, что осуждают взрослые(мама, папа, некоторые друзья, преподша по религиоведению - она вообще сказала, что это называется похотью и это смертный грех. Я атеистка и попасть в ад от этого не боюсь, но все же она права). И мне просто даже обидно от того, что меня воспринимают не как девушку, которую хочется водить по ресторанам, дарить цветы, носить на руках, говорить комплименты, а просто как давалку. Для меня это самое большое оскорбление. Да, парни и подарки дарят, и в ресторан водят, и в любви признаются, но они ведь делают это не от сердца, не потому что они искренни, а потому что хотят затащить в постель. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0