Дайте совет! Парни намекают на секс!

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! Парни намекают на секс!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:11

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15

Sweet_princess писал(а):
А о каком уважении может идти речь, если парень говорит об этом?

Действительно :lol: Занимаясь сексом люди ведь выказывают свое презрение друг другу!
Sweet_princess писал(а):
У нас в университете допустим, осуждению подвергаются студенты с выбритыми висками и с пирсингом

Конечно! А секс-то это вообще аморально!
Sweet_princess писал(а):
А тем, кто просто даже обнимается и целуется в коридоре, преподователи идущие мимо, делают замечание

Они делают замечание не потому что осуждают это в принципе, а потому что осуждают то, что это делается в учебном заведении у всех на виду.
Sweet_princess писал(а):
подскажите как повзрослеть?

Для начала перестань смотреть тупые мультики. Смотри хотя бы нормальные. И прислушайся к тому, что говорят тебе другие. Высунь голову из своего мирка, построенного тобой и твоими подругами и посмотри чем живут другие люди. Ты еще не заметила, что тебе даже здесь, на форуме все говорят одно и то же, а ты просто глуха ко всем доводам? Зачем ты тогда вообще сюда пишешь?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:37

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
В твоем возрасте девушки в основном чисты и невинны, а ты уже нет. Видимо слава о твоих похождениях разнеслась далеко, раз к тебе так относятся. У парней нюх на такое мясо.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:31

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Sweet_princess писал(а):
Допустим, можно прожить без гаджетов, но мы постоянно переписываемся, выкладываем фото в инстаграмм, играем в игры, а ведь это не жизненно необходимо. Это гаджет-зависимость, так же и с сексом.

Ты откуда знаешь? Ты не мужчина.
Roxana писал(а):
Действительно :lol: Занимаясь сексом люди ведь выказывают свое презрение друг другу!

Saida Poison писал(а):
Видимо слава о твоих похождениях разнеслась далеко, раз к тебе так относятся. У парней нюх на такое мясо.

Ой, девочки, я вас люблю! :big_smile1:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:06

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Sweet_princess, По-моему мы уже в одной теме выяснили, что проблема только в тебе, а нормальный адекватный, здоровый мужчина всегда хочет секса. Зачем начинать все сначала?
18 лет - возраст совершеннолетия, достаточный возраст, чтобы начинать половую жизнь и заводить семьи (Если, конечно, умом соответствуешь возрасту, но это не про тебя.) Секс и любовь, в большенстве своем, вещи неразделимые. Я бы посчитала, что со мной что-то не так, если бы меня не хотели. Ведь мужчины-то и хотят тебя именно потому что ты им нравишься и, скорее всего, в тебя влюбляются. При чем выдерживают весьма деликатную для горячих молодых организмов паузу, целых 2 месяца :good: Но для тебя идеальный мужчина - асексуал, а это, извините психическое расстройство.
Еще не понимаю совершенно твоих родителей. Как можно прививать такой панический страх перед сексом? Зачем? Ребенку же потом с этим жить! Ты и в других сферах жизни такая же забитая и запуганная?
Короче, прекращай шарахаться от мужчин как от огня, сходи к психологу, тебе помогут.
Sweet_princess писал(а):
Ну я думаю, что год. Есть время чтобы проверить свои чувства, понять, что все серьезно, а не просто для шпили-вили нужна.

Бедные твои парни. От спермотоксикоза передохнут. Если считаешь, что ты для интимных отношений еще мала, то и правда, лучше не трогай. Сразу парней предупреждай "Я еще совсем маленькая. мне мама с папой не разрешают". Быстро отсеятся все лишние и найдешь своего идеального асексуала.
И не создавай, пожалуйста, больше эти дебильные темы. Бесит уже!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2013, 06:59
besovka писал(а):
Я бы еще добавила, "где мозги найти?"
Как минимум начать слушать других. Это знаешь как в поговорке: "Если вокруг одни идиоты, может стоит подумать о том, что это я идиот?"
Мы на форуме. Мы обсуждаем проблемы, выражаем мнения и позиции. Объясняем почему мы так или иначе думаем. Но! не осуждаем и стараемся не тыкать пальцами. Однако в твоем случае это просто невозможно.

Как я могу слушать других, если с мнением этих самых других я не согласна? Или же я должна после вашего сообщения написать: Да, вы правы, я дура, а секс необходим, тоже буду делать его частью своей жизни.
Да я была бы рада согласиться с вашим мнением и жить так, как вы живете, но как я могу принять что-то, если считаю это противным? Если мне неприятна и стыдна даже сама мысль о сексе? Я часто вспоминаю отношение к этому в школе и университете, везде одна и та же реакция: либо вы что как можно, это же стыдно, фуфу, либо давайте над этим поржем, это же так смешно, в каждой американской комедии есть про секс, значит это ржачная тема.
Абсолютно не преувеличиваю, именно такая реакция.
besovka писал(а):
Ты осуждаешь секс? Но при этом давно не девственница, хотя тебе только 18 исполнилось. И что-то я не уверенна, что твой бывший целый год ждал. Что бы ты потом не ответила - я не поверю! И, черт, не просто так же он именно к тебе за сексом обратился! У него же возникла мысль о том, что секса можно от тебя добиться?

Я не осуждаю секс. И против секса ничего не имею. Пусть кто хочет, тот и занимается. Осуждаю и выступаю против секса, только когда это касается меня. А когда секс где-то далеко и непонятно у кого, то ради бога.
Давно? Вы считаете, что быть не девственницей 8 месяцев это ужасно много? Конечно, у каждого свои временные рамки и что для одного мгновение, для другого целая жизнь, но по-моему 8 месяцев - это мало. ИМХО, спорить не буду. И 18 мне не только исполнилось, днюху я справляла в марте, то есть в марте 2014 года мне будет 19. Да, бывший не ждал год, и знаете я об этом очень сильно жалею. Просто тогда я была очень сильно в него влюблена и согласилась на это. Если бы можно было вернуться в то время, я бы никогда так не поступила бы. Но на ошибках люди учатся.
И если бы я была такая аморальная, то наверное, я согласилась бы на его предложение, как думаете? И я считаю себя хорошей и не испорченной, потому что мне это никогда не нравилось, я сожалею что все так произошло, и когда я встречалась с бывшим и занималась с ним сексом, то я никогда не делала минет и прочие похабные вещи. Я считаю себя хоть в этом правильной.
Roxana писал(а):
Занимаясь сексом люди ведь выказывают свое презрение друг другу!

Вот только давайте без сарказма, вообще не до него сейчас! Просто уважение - это когда ты не хочешь обидеть человека, сделать ему плохо, заставлять его расстраиваться и плакать. А если подобные действия парня имеют такие последствия, то о уважении не может быть и речи.
Roxana писал(а):
Они делают замечание не потому что осуждают это в принципе, а потому что осуждают то, что это делается в учебном заведении у всех на виду.

Когда это делается на улице, то тоже люди возмущаются. В интернете постоянно читаю то, что некоторые люди недовольны когда кто-то ведет себя развратно на улице. А дома считается можно делать что угодно, потому что никто не видит.
Saida Poison писал(а):
В твоем возрасте девушки в основном чисты и невинны, а ты уже нет. Видимо слава о твоих похождениях разнеслась далеко, раз к тебе так относятся. У парней нюх на такое мясо.

Меня больше всего бесит, когда человек не зная, что чувствует другой человек, начинает осуждать и более того оскорблять. Вы даже представить себе не можете, как я сожалею о том, что я уже не невинна и не чиста, вы не знаете сколько слез было пролито по этому поводу, как я ненавижу себя за это. Мне потребуется огромное количество времени, чтобы простить себе этот поступок. Мне ни за что в жизни не было так стыдно, чем за это. Я понимаю, что я сама виновата, что не надо было так делать. Я понимала, что я по годам-то взрослая уже и возможен такой исход событий, я думала, что если мне кто-нибудь предложит, то я тут же обматерю, ударю по яйцам, изобью в кровь всю рожу, подговорю друзей избить этого парня. Но оказалось, что только в мыслях я такая. Чем и опасны отношения, что мы влюбляемся, нам кажется невозможным сделать что-то плохое человеку, которого мы любим и мы совершаем подобные плохие поступки. Я не знаю, как искупить все это, наверное, это мое испытание которое я должна пройти и все эти парни попадаются на моем жизненном пути неслучайно, это урок, который я должна пройти. Конечно, я уже недостойна любви и хорошего отношения к себе. Как не больно это осознавать. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь простить себя за этот гадкий поступок.
styusha писал(а):
Ты откуда знаешь? Ты не мужчина.

Я не мужчина(слава богу) и не знаю, да и не хочу,если честно, знать это. Но если это действительно необходимость организма, то все намного хуже, чем я представляла себе.
styusha писал(а):
Ой, девочки, я вас люблю!

У вас прям все так мило, прям мимими, только покажите куда блевать. Вы думаете, что написали оскорбительное сообщение и круты теперь? Не дай бог вам пережить те муки совести, которые переживаю я. Я стараюсь занимать себя учебой, друзьями, я постоянно слушаю музыку, чтобы заглушить голос совести, но ночью я остаюсь одна со своими мыслями. Я виню себя за то, что мне еще так мало лет, а я уже делала это. Я ненавижу себя за то, что вместо того, чтобы проявить твердость и отказать бывшему когда он предложил сделать это в первый раз, что я не избила его тогда, чтобы он понял и близко даже потом не подходил бы, я сделала так.
Но я уже осознала свою вину. Думаю, что не поздно еще измениться. Теперь я буду вести себя тише воды ниже травы, буду одеваться скромно, не буду ржать как лошадь, займу себя целиком и полностью учебой, буду отказываться знакомиться. И может быть тогда все наладится.

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Извини, но почему ты такая узколобая дура?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:47

А вот и Я..=)

С нами с 07 дек 2013, 16:34
Когда парень ведет девушку в ресторан, дарит ей цветы и вообще тратит на нее свое время, то он искренне надеется, что у них завяжутся отношения, а нормальные отношения без секса не возможны. Если секса нет и парень тебе разонравился, то ты всегда можешь ему сказать извини, но мы просто друзья и будешь совершенно права. Но с позиции парня который потратил на тебя уйму денег и времени ты будешь обыкновенной динамщицой. Поэтому многие опытные парни(в народе именуемые пикаперами) и говорят, что если после третьего свидания секса еще нет, то скорее всего его и не будет, велком во френдзону. Но у тебя, как я понял, проблемы больше психологические ты его просто напросто боишься, думаю тебе нужно обратиться к специалисту.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:50

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Sweet_princess, девушка, а не уйти бы вам с нашего форума в монастырь?

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:54

Малышка

С нами с 27 окт 2013, 08:11
Автор ваш образ жизни напоминает прям героинь из аниме. И это одновременно смешно и печально. Я просто представил картину, как ваш очередной паренек лезет вам в трусики, а вы как закричите и с руки по носу, а дальше сбегутся все ваши подружки и вы вместе отм....аете этого извращенца. :lol:
Хотел бы я такую подругу иметь, я бы тогда точно аниме перестал смотреть, думаю в живую лучше. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:55

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Sweet_princess писал(а):
Я не знаю, как искупить все это, наверное, это мое испытание которое я должна пройти и все эти парни попадаются на моем жизненном пути неслучайно, это урок, который я должна пройти. Конечно, я уже недостойна любви и хорошего отношения к себе. Как не больно это осознавать. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь простить себя за этот гадкий поступок.

Ого как все серьезно :shok: это тебе родители сказали? А своих детей так же воспитывать будешь?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:13

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Sweet_princess писал(а):
Просто уважение - это когда ты не хочешь обидеть человека, сделать ему плохо, заставлять его расстраиваться и плакать. А если подобные действия парня имеют такие последствия, то о уважении не может быть и речи.

Парни же не виноваты, что у тебя психологические проблемы. И заранее они об это не знают.
Согласна с Леди Спенсер. Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы он боялся секса?! Сексуальное воспитание в семье должно быть правильным, а не "это худшее, что ты можешь сделать, даже и не думай!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.