Выбрать между тем к чему привыкла и тем к чему тянет...

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Выбрать между тем к чему привыкла и тем к чему тянет...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:58

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06
Привет девочки!У меня сложилась в жизни очень проклятая ситуация,которую я сама себе и создала. Наверное, я пишу сюда, потому что мне не с кем больше этим поделиться, подруг особо нет, да и я никому не доверяю. У меня есть парень с ним мы уже два года ему 19 лет. Знаете бывало всякое, даже обзывал матами и в людных местах. Очень сложно такое было прощать, но я стараюсь, придерживаюсь мнения, что в отношениях всегда должны быть трудности и мы должны их вместе преодолевать. Может в этих обзываниях и я виновата,но я не считаю себя великим провокатором. В сентябре я поступила в университет уехала учиться в другой город. Естественно мой парень стал выносить мне мозг, ревновать, да и обиды накопленные за полтора года не выходили у меня из головы. Новые люди, новые знакомства...Мне понравился один парень. Мы познакомились в момент моего заселения в общежитие. Потом стали общаться в социальных сетях, я приходила к нему в комнату. Он учится на втором курсе, уже отслужил в армии,жизнь у него не сладкая, родителей нет. Может потому что он видел больше чем многие взрослые мне с ним было очень интересно и тянуло общаться. Вообщем ему нравилась девочка с моего курса Соня, я как бы об этом догадывалась, они общались, но я не имела права ничего сказать, он же не мой и тем более он знал что у меня есть парень. Вскоре сложилась ситуация, что я осталась у него на ночь мы целовались,обнимались,близости не было. После этой ночи я проснулась и поняла, что я ухожу от своего парня и все! Утром мы поехали коллективом университета на базу отдыха, там была я, соня и этот парень. После обеда, просто на моих глазах он стали целоваться,обниматься. Ну конечно не все сразу они там ходили общались...Мне было больно. Потом в универе я их видела вместе и мне было больно. Я не могла понять, как так можно за час начать обнимать человека, целовать, будто они сто лет вместе. Дело в том что она армянка, у них ничего не вышло. Она якобы своим традициям верна. Ну вот прошло время и месяц назад он подошел ко мне и просил прощенье все объяснял. Я сказала, что Соня оставила его вот он и прибежал. Он сказал, что да, но тогда он ничего мне не обещал,и что Соня хотела все вернуть, но он понял что она не нужна ему и что это была его ошибка. Он попросил у меня шанс один на миллион. Я не дала ему шанс. Но мы стали общаться, он решил все мои проблемы в общежитие и универе, он стал приносить мне всякие вкусности, уделять много внимания. Вообщем недавно перешли мы грани и стали целоваться и обниматься. Меня тянет к нему, больше этого я очень хочу его. Всё общежитие видело моего парня, я не знаю, мне тошно от самой себя все думают наверняка, что я #шалуньи. И я понимаю, что после того случая я больше не поверю этому парню никогда, но тянет бешенно, с парнем пыталась взять паузу все обдумать, но он такой, что давит на меня, просит конкретики, я не хочу его терять он мое родное, я с ним многое прошла, как я буду без него. Я пытаюсь найти в себе силы и прекратить общение с этим парнем, но я понимаю, что я не могу ему сказать, что не приходи ко мне, что все конец! Я слабая, мои руки опустились, все на меня косятся. Все думают обо мне плохо. Я не могу это выдержать больше, все осуждают,думают, что дура простила его. Попробуйте пройти мой путь...Никому не желаю такого. Не каждый взрослый может выстроить отношения, которые бы длились два года. Мне 18 лет, я знаю что я еще молода, гулять еще ой ей сколько, но я не могу. Мое будущее-это мой парень. Что мне делать?Я считаю себя #шалуньи...Помогите моя психика скоро рухнет. Прошу воздержаться от критики...И так очень плохо!!!Я прошу помощи, разобраться в себе. Может кто был в похожем состояние или ситуации...

Заголовок сообщения: Re: Выбрать между тем к чему привыкла и тем к чему тянет...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:01

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06
Да и я хотела уходить от своего парня к нему, но так как он так поступил я не ушла...Наши отношения теперь практически идеальны...

Заголовок сообщения: Re: Выбрать между тем к чему привыкла и тем к чему тянет...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 14:29

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
На мой взгляд тут не в чем разбираться...
Цитата:
Прошу воздержаться от критики...

Обычно, когда девушки так пишут, они просят "Не говорите мне того, что я не хочу слышать!"
Цитата:
Знаете бывало всякое, даже обзывал матами и в людных местах.

И в то же время
Цитата:
Наши отношения теперь практически идеальны...

Цитата:
придерживаюсь мнения, что в отношениях всегда должны быть трудности и мы должны их вместе преодолевать.

Трудности - это когда денег например нет и вы вместе решаете, где их достать. Трудности - это когда нет возможности быть рядом, когда хочется, но вы оба понимаете ценность минут проведенных вместе. Но не тогда, когда один оскорбляет, а другой терпит, потому что - "в отношениях должны быть трудности"
Цитата:
Естественно мой парень стал выносить мне мозг, ревновать, да и обиды накопленные за полтора года не выходили у меня из головы.

2 года вы вместе, 1,5 из который твой любимый выносит тебе мозг (и возможно ты ему тоже). Это по-твоему нормальные отношения?
Цитата:
. Вскоре сложилась ситуация, что я осталась у него на ночь мы целовались,обнимались,близости не было.

Цитата:
Я не могла понять, как так можно за час начать обнимать человека, целовать, будто они сто лет вместе

Уж кому как не тебе понимать, как это бывает? То что ты якобы "не понимаешь, как так?" - это только ревность.
Цитата:
он подошел ко мне и просил прощенье все объяснял. Я сказала, что Соня оставила его вот он и прибежал. Он сказал, что да, но тогда он ничего мне не обещал,и что Соня хотела все вернуть, но он понял что она не нужна ему и что это была его ошибка.

Парень тебе честно и откровенно рассказал все так, как оно есть. Извинился. Шанса попросил.
Цитата:
Я не дала ему шанс.

Цитата:
Вообщем недавно перешли мы грани и стали целоваться и обниматься. Меня тянет к нему, больше этого я очень хочу его.

Ты не дала ему шанс просто из гордости.
Цитата:
Все думают обо мне плохо. Я не могу это выдержать больше, все осуждают,думают, что дура простила его.

Ну... все скорее думают, что ты дура не от того, что простила, а от того, что и с одним парнем не определилась и в то же время с другим гуляешь.
Цитата:
Не каждый взрослый может выстроить отношения, которые бы длились два года. Мне 18 лет, я знаю что я еще молода, гулять еще ой ей сколько, но я не могу. Мое будущее-это мой парень. Что мне делать?

2 года... ну это ничто. Тем более в 18 лет. Это твоя первая любовь. И ты за нее держишься, хотя она уже прошла. Ведь если бы это была любовь, ты бы даже не посмотрела на другого парня и не тянуло бы тебя к нему.
Изменится ли твой парень? Перестанет ли ревновать и оскорблять? Нет. Он не маленький ребенок, что бы в нем характер воспитывать. Какой есть, такой есть.
А что на счет совета... В первую очередь ты должна разобраться сама в себе. Чего действительно хочешь ты? Любишь парня? Тогда дай от ворот поворот сокурснику. А если нет, то не держись за бессмысленные отношения. Потому что в противном случае они принесут только боль.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 авг 2017, 16:13
Играй в футбич

Лапатуля:*

Отправить личное сообщение