Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kykLa_ |
Заголовок сообщения: Помотите набрать вес! |
FunGirl Сообщения: 60 |
Всем привет. Моя проблема это мой вес при росте 174см я вешу 53кг.
Мой ИМТ 18,1 Нормальный вес для моего роста от 55.3 кг до 74.3 кг Что мне делать как набрать в весе? ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Emily20 |
Заголовок сообщения: Re: Помотите набрать вес! |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Во-первых, нужно правильно питаться, ни в коем случае не наедаться мучным, сладким, фастфудом и прочей фигней, с утра сложные углеводы, днем углеводы и белок, вечером белок, естественно еще делать 2 перекуса фруктами, во-вторых начать ходить в спорт зал или просто заняться бегом по вечерам например и можно попробовать купить протеины, чтоб мышцы поднарастить (но не злоупотреблять такими штуками) и у тебя все получится
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
Если я дома своим фитнесом займусь. Приседания, скакалка и гантели? Вполне хватит таких упражнений для накачивания мышц?
Где-то слышала, что с овсянки на молоке можно набрать в весе. Миф? Вот например, я начала так питаться. Завтрак-овсянка, бутерброд с маслом и чай Поздний завтрак-шоколадный батончик Обед- супы, борщи. На второе всё, что угодно. Пюре с каким ни будь гарниром или котлеткой. Чай с булочкой. Полдник-яблоко, хлопья, мюсли или булочка с молоком. Ужин-омлет, гречка, пельмени и мн.др. Кто знает какие ни будь диеты специальные? ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
Правильное ли у меня питание? Или нет?
►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Emily20 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Замечательно, если ты будешь делать перечисленные упражнения, можно по видео программам заниматься фитнесом, попробуй добавки для мышц попить, чтоб все что ты скушала уходило в наращивание мышечной массы.
По поводу питания: завтрак у тебя зачетный! Обед тоже не плохой, на ужин желательно пельмени исключить, на ужин обычно хорошо идет творог, рыбка или куриная грудка и салатик, а вот насчет перекусов я бы посоветовала фрукты или бутики с сыром или горсть орешков
|
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
Поздравьте меня я вешу 57кг. После днюхи и нг видать набрала.
►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
||
Малышка Сообщения: 31 |
У меня тоже ИМТ 18, чувствую себя хорошо и поправляться желания нет вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
Euglena, у тебя видать другой случай, в моём же кожа да кости
![]() ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
dawa2812 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ох, мне бы твои проблемы
![]()
|
Вернуться к началу | |
NeVesta |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
я вот тоже не могу вес набрать постянно держится 38 кг .при росте 150 см
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3