Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Алина1895 |
Заголовок сообщения: Запуталась. |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я запуталась, действительно встала перед выбором.
У меня есть парень Кирилл, встречаемся уже 3 года, но проблема в том, что живем очень далеко друг от друга, видимся 2 раза в год. Пару месяцев назад поняла, что надоели отношения на расстоянии, встретила одного хорошего парня Рому, сначала общались просто, как друзья, ездили на природу, проводили много времени вместе. Позже я поняла, что это уже не похоже на дружеское общение, он сказал, что влюбился, мы начали встречаться, было все: и замечательные ночные прогулки, и поцелуи, даже секс, поняла, что очень хорошо с ним, не хочу его терять, очень радовало, что это взаимно. Но впереди меня ждала поездка к Кириллу, хотела поговорить с ним, сказать, что уже не можем быть вместе, но когда приехала чувства вспыхнули снова, меня удивляло, как можно любить сразу двух парней. Когда я вернулась, отношения с Ромой продолжились, но он заметив что-то не ладное, написал Кириллу в итоге весь мой обман расскрылся, я смогла объяснить все Кириллу, а вот Рома решил отступить. Я думаю, что сделала правильный выбор, осталось жуткое чувство вины перед Ромой, хоть я все и объяснила. Хочется написать ему или позвонить, я мозгом осознаю, что нельзя этого делать, чувства вернуться снова, а сердце требует, понимаю, что жутко его не хватает. Я уже сделала выбор, остаюсь с Кириллом, но жуткая депрессия, которая началась пару недель назад до сих пор меня не покидает, хожу как амеба, ничего не радует, просто запуталась кто мне нужен?
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Алина1895 писал(а): Я уже сделала выбор, остаюсь с Кириллом, но жуткая депрессия, которая началась пару недель назад до сих пор меня не покидает, хожу как амеба, ничего не радует, просто запуталась кто мне нужен? Ты по-моему так никакого выбора и не сделала. Возможно тебе надо взять тайм-аут от обоих парней. Не видеться и не слышаться... ![]() По своему опыту могу сказать, что отношения на расстоянии мало, что хорошего дают. Не хочу обидеть, но мне кажется, что парень твой Кирилл понял и простил тебя потому что сам не чист... А тут такая возможность, девушка тоже не очень-то верна ему была. А Рома отошел в сторонку, потому как твой парень таки объявился. Поговори с ними. А с Кириллом особенно. Тяжело держать верность видясь всего 2 раза в год. Договорись об "отпуске". Поживи для себя и разберись в себе. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Если ты решила остаться с Кириллом и у тебя началась депрессия, значит выбор этот не самый правильный. Подумай еще раз хорошенько.
Вы с К. видетесь 2 раза в год. Естественно при встрече вспыхивает страсть. Но не лучше ли, когда с тобой хороший парень 365 дней в году?
|
Вернуться к началу | |
Ася Milk |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Ну хочу начать с того что поступила ты отвратительно по отношению к Кириллу. Он ждал, возможно любил, а ты изменила ему, предала его.
Мне кажется что больше тебя привлекает Рома. Хотя решать тебе, в этом выборе тебе никто не поможет выбрать правильное решение.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Ася Milk, а кто тебе сказал, что Кирилл там не гуляет с другими девушками?
Я считаю, что ты до сих пор не определилась. Тебе нужно перестать на какое-то время общаться с Кириллом и понять кто тебе дороже. Потому что эти встречи 2 раза в год просто как мимолетный какой-то роман. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я бы Рому выбрала. Всё таки, вы рядом. ты сама видишь, что творит с отношениями расстояние- измены, мало внимания. Действительно, может Кирилл и сам не чист перед тобой. А вообще я согласна с девочками- как можно двоих любить одновременно? Ты путаешь какие то другие чувства с любовью. К Кириллу скорее больше привязанность, а к Роме- симпатия.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3