Страница 12 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужасный ПМС |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Маленькая Мышь, хахах картинку видела, но все равно смешно и правда ж ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Я в эти дни могу срываться по пустякам, а могу плакать от малейшего расстройства. Пару раз смеялась как конь ни над чем, даже парень обиделся. Хотя когда узнал почему, всё стало нормально.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я злюсь, истеричу, рыдаю, иногда мне вообще не хочется жить. Я очень редко спокойная.
Живот болит всегда, первые дни, но раньше было хуже. Сейчас хоть таблетки помогают. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Нервная, злая, истерю постоянно. И очень очень очень много ем! Причем все подряд
![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_ писал(а): постоянно говорил "страшно представить, что будет, когда ты забеременеешь" Я тоже не раз это слышала ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, пусть готовятся морально к тому, что их ждет
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
FunGirl Сообщения: 60 |
В первые 2 года не испытывала никакой боли, но шли обильно и не регулярно.
Сейчас всё стабильно идёт, вот только странную боль ниже живота чувствую перед месячными и в первый день болит живот. ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Кружевница |
Звездочка Сообщения: 49 |
Про боли во время ПМС я могу сказать что они терпимы. А вот ПОЖРАТЬ - это караул. Не могу себе место найти. Хочу чего то необычного. Хуже чем при беременности. Там то хоть ты понимаешь, что у тебя организм не один, а тут. Сладкое горстями загребаю. Я за 5 дней могу 3 кг набрать. Потом страдаю.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Меня эта напасть обошла стороной, не страдаю от ПМС. Вообще не меняются настроение, поведение, желания и так далее.
Месячные, правда, болезненно проходят, и давно перестали помогать болеутоляющие, но это, насколько я понимаю, немного из другой оперы.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Когда я пила КОК, ПМС не было вообще, я уж и забыла про это милое явление природы. А сейчас рассталась с мужчиной, таблетки отменила за ненадобностью, и теперь раз в месяц стабильно хочется кого-нибудь стукнуть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
lyric, может быть, имеет смысл вернуться к таблеткам, чтобы не было ПМС?
Я слышала, что оральные контрацептивы иногда вообще прописывают девушкам, не ведущим половую жизнь, чтобы лечить какие-то гормональнеы сбои.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1