Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Happiness |
|
V.I.P Сообщения: 2262 |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Как всё это понимать? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А чем он занят не говорит?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Karina, Нет, ничего определённого не говорит. Да и я не допытываюсь. Знаю же, что явно не чем то очень серьёзным, чтобы просто ответить на смс, да и вообще больше я была уверенна в те моменты что просто он тогда выдерживал паузу, чтобы я подождала, по переживала.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну... из всего что ты описала, то да - он мальчик еще. Ты ему понравилась и он весь свой маленький запас знаний о том, как завоевать девушку, выплеснул на тебя (что якобы занят, ухаживает за собой, милые СМС, юмор и тд.). Получилось это у него естественно коряво. Мне кажется, что сейчас он молчит, потому что ждет ответных шагов от тебя.
Насколько я поняла, кроме дружбы ты с ним ничего не планируешь. Главное, скажи ему об этом. А то напридумывает себе невесть чего ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
в первую очередь подумай хорошо сама, без подруг, советчиков, друзей и т.д., нужен ли он тебе вообще, тот ли он человек, которого ты хочешь видеть с собой в будущем. Если он действительно тебе нужен, и ты чувствуешь что он "твой человек" - позвони первой, ничего зазорного в этом нет! Главное прислушайся к себе.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
besovka, Madam Ve, Не знаю даже... Я бы написала первая, но меня останавливает та ситуация, когда он назначил мне встречу и следом за этим теперь молчит. Знал же, что у меня экзамен важный, что не увидимся мы после этого ещё две недели. От него же не отвалился бы кусок мяса хотя бы от смс. Просто я делала первые шаги иногда к нему, первая поздравила с нг, на что он мне в ту ночь ответил, что для него это было ооочень приятно и значимо. Я не знаю уже, может он просто так играет со мной, а чувств нет? Но он такой искренний всегда, очевидно проявляет то что я ему нравлюсь. Я в принципе чувствую, что он мой человек, мне с ним хорошо. Но останавливает его зелёность- не звонит, не пишет, ломается что ли.. в нём нет мужика.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Я тоже думаю, что он просто ждет какой-то реакции от тебя. Ты все это время отвечала на его знаки внимания немного сухо и сдержанно (как ты сама сказала), а он явно хочет увидеть, что не ему одному это надо и хочет, чтобы ты тоже проявляла какую-то инициативу.
Ну а насчет того, что хочешь быть с ним просто друзьями и уверена, что с твоей стороны это не перерастет в нечто большее, то лучше сразу сказать ему честно об этом. Иначе будешь мучить и его и себя и потом все только сложнее будет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Roxana, Ну холодновато я отвечала именно на две эти смс- ки, таких потом больше не было. Но когда мы виделись- всё было взаимно к нему и я это не скрывала
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Happiness, да не. Слинял вряд ли. Больше похоже на то, что он оттачивает на тебе свою теорию по завоевыванию девушек. И не отвечает долго либо потому что думает как отреагировать самому, либо специально выжидает время, типа не сразу ринулся сломя голову к телефону,потому что ты звонила или писала (что соответствует его теории). Вот у меня больше нет других мыслей по этому поводу, чем он может быть так занят в 18 лет, я просто не представляю. Он работает, учится?
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Зачем терзать себя большой кучей вопросов: как? почему? зачем? Если можно позвонить один раз самойи узнать на все ответы.. Когда я начинала со своим парнем,он тоже мне не звонил и не писал,я весь день мучилась, звонить сама не хотела, думала что повеселились,пофлиртовали и все на этом, хотя было ясно всем, что мы понравились друг другу.Спасибо моему другу, который взял мой телефон, набрал его номер и заставил меня с ним поговорить! как оказалось, он просто не понимал заинтересовал он меня или нет, и теперь 1,5 года спустя мы смеемся, вспоминая как все начиналось!
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0