Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След.
Likasa |
Заголовок сообщения: Re: Дизайн кухни |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девочки как думаете, если такие часы на кухне повешу, будет нормально? Нашла в каталоге уютерры, магазин в принципе знаю, часто бываю, но таких часов не видела. У меня кухня в оранжевых тонах. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ani4ka |
Малышка Сообщения: 28 |
Прикольные часики, но выглядят дешёвенько.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Likasa, мне не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Alisiana |
Малышка Сообщения: 25 |
Likasa, и мне нравится, очень даже. Кружечка с кофе очень оригинально, на кухне будет самое оно. Только вот я тоже не видела таких, в магазине уютерра частый гость. Живу рядышком).
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Likasa, Alisiana, это сейчас ненавящевая реклама магазина?
live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мечты мечтами, но все же придется учитывать реалии мелких кухонь...
Как вам такая идея? ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
besovka писал(а): Как вам такая идея? Мне нравится, когда делают маленькое пространство уютным, как на фото ![]() Но все равно, так тесно. live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Найроби писал(а): Но все равно, так тесно. Согласна... Но вот моя нынешняя кухня именно такого размера ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Не так давно купили квартиру, делали ремонт во всей. Больше всего уделила внимание кухне, даже дизайнера вызывала. Кухня небольшая, поэтому хотелось как-то зрительно ее увеличить. Сделали в белых тонах с вкраплением красного, получилось просто шикарно). Даже чайный набор подобрали в тон интерьеру - керамический чайный набор Rolsen RK-1050CRS : электрочайник+заварник+чашки Ролсен в одном стиле, белые с красными цветами. Уже два месяца, как ремонт закончили, а все не могу налюбоваться, самое любимое мое место в доме. Марко, конечно, но пока мыть не надоело))). Вот такой у меня набор:
![]()
|
Вернуться к началу | |
Cova |
FunGirl Сообщения: 51 |
besovka
а окно есть здесь?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Cova писал(а): besovka а окно есть здесь? Конечно есть ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1