Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Восхитительная |
|
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Моя подруга в последнее время стала общаться с популярными людьми. Ну как общаться? Она просто пишет им какие они красивые и великолепные, льстец одним словом. При этом она на все готова ради дружбы с ними. Но вы не подумайте, я тоже не лох. Только одна моя соперница сказала, что ради дружбы с ней, она должна меня унизить. Она пустила сплетню о том, что я (извините за выражение) сплю со всеми на свете! В 13 ЛЕТ! Она мне не лучшая подруга, поэтому не общаться с ней для меня не проблема. Но все-же, она мне очень дорога.
Как я должна к ней относиться? Юля.
|
Вернуться к началу |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Предательница! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Никак не относиться. Глупо все это. Если девчонка про тебя слухи пускает, то она тебе явно не друг. Главное не уподобляйся ей.
И что значит начала общаться с популярными людьми? Не с Киркоровым же... Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Ну если это не лучшая твоя подруга и ты можешь спокойно с ней не общаться, то так и сделай. Значит эта девочка просто не достойна твоей дружбы и не обращай на нее внимание вообще.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Интересно... А можно несколько уточнений? Кто такие "популярные люди"? Почему для дружбы с ними унизить нужно именно тебя? И почему ты слушаешь рассказы своего недоброжелателя, может это она разносит сплетни?
Если девочка тебе дорога, поговори с ней, может она тебе расскажет другую историю. Хотя, по твоему рассказу видно, что ты и сама к ней не очень хорошо относишься, поэтому проще, наверное, будет просто перестать с ней общаться.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
besovka, красный - цвет администрации!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Леди Спенсер писал(а): Кто такие "популярные люди"? Вероятно, "крутые" ребята ![]() Леди Спенсер писал(а): Почему для дружбы с ними унизить нужно именно тебя? Доказать им свою преданность ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Galaktiosha писал(а): besovka, красный - цвет администрации! Пардон ![]() Вообще вся эта ситуация чем-то напоминает американские комедии про школьников ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У тебя кроме неё в школе друзья то есть? Зачем тебе вообще сдалась такая "подруга" ? Знаешь, пока в школе учишься- столько ещё друзей появится и поменяется. Хорошо, конечно, если бы таких нашла, с которыми до конца, но видимо, ты пока друзей выбирать не научилась. Не лезь к ней, пусть сама разбирается с новыми подружками, они рано или поздно тоже её бросят
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Спасибо всем большое
![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Ну почему сразу предала? Нормально же все
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1