Страница 10 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Janet |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты на зубах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Самая лучшая, насчет целоваться не правда ![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Janet, соглашусь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
У меня тоже клыки немного выпирают, не очень заметно, т.к. я не улыбаюсь с зубами, и всё же я стесняюсь этого. Врачи в детстве говорили, что когда молочные выпадут, эти встанут на свое место. Действительно, лучше, чем было, но всё же неровные.
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Сестра носила, мороженое действительно нельзя! Сняла она их год назад, зубы ровные.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Willy, но почему? Почему мороженое-то нельзя? Никак не пойму
![]()
|
Вернуться к началу | |
Барбарис |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я тоже носила брекеты. Ставили в Стоме, снимали когда я прямо наглядеться не могла на свои ровненькие зубки. Ни чуть не стеснялась их носить. У меня были в цвет а сами перемычки металл. Не знаю... как-то спокойно относила больше чем полгода, но это того стоит.
|
Вернуться к началу | |
funny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Тоже о брекетах подумываю, но пока не решаюсь, как-то стесняюсь.
|
Вернуться к началу | |
Неваляшка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
А я например взрослая уже пошла к ортодонту, комплексовала. Хорошо в Москве есть выбор, ходила в дентал фэнтези, известная клиника. Из всех предложений по поводу исправления зубов все-таки остановилась на элайнерах. Они такие прозрачные, одеваются на зубы и их вообще не видно. Я когда с одной знакомой разговорилась, она сказала, что тоже с элайнерами ходила, а я вот даже не видела, потому что незаметные они. Но мне еще долго с капами ходить.
Цитата: Сестра носила, мороженое действительно нельзя! Сняла она их год назад, зубы ровные. Кстати мне моя врач сказала, что во время еды надо обязательно элайнеры снимать. Поэтому я их снимаю и мороженое ем, без проблем. Зубы то мои как были, так и есть. Может с брекетами особенность какая. Пойду когда на прием к ортодонту, спрошу ради интереса.
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Малышка Сообщения: 27 |
funny писал(а): Тоже о брекетах подумываю, но пока не решаюсь, как-то стесняюсь. А с неровными зубами ходить не стесняетесь?
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Малышка Сообщения: 27 |
У меня сестра в 28 лет ставила, полтора года ходила и все нормально. Зубы выровнялись.
|
Вернуться к началу | |
Полинка-Малинка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ксения87 писал(а): funny писал(а): Тоже о брекетах подумываю, но пока не решаюсь, как-то стесняюсь. А с неровными зубами ходить не стесняетесь? Вот-вот! Назрел тот же вопрос! Удивляют такие люди!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1