Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Sweet_princess |
Заголовок сообщения: Re: Что должна уметь каждая девушка? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Готовить. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Katerina64 |
Малышка Сообщения: 30 |
Каждая девушка должна быть хозяйственной, уметь готовить и быть красивой!!! Чтобы муж или парень хотел возвращаться домой пораньше, зная, что его ждет красавица жена с прекрасным ужином и порядком!!!
|
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
Идеальная девушка должна уметь стирать, готовить, убирать, кроме этого - быть активно, общительной, дружелюбной, приветливой, должна умело кокетничать, ее руки должны быть всегда ухоженными, она не умничает, но и не тупая. Она не #шалуньи, но и не тихоня (с) Так сказал мой парень
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Сарма |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Каждая девушка должна уметь оставаться самой собой во всех ситуациях и не падать в панику.
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
Флиртовать, готовить, управлять мужчиной и уметь отдыхать с подругами.
|
Вернуться к началу | |
niznist |
||
Кокетка Сообщения: 88 |
Скажите, пожалуйста, а как управлять парнем правильно?
|
||
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
niznist писал(а): Скажите, пожалуйста, а как управлять парнем правильно? Один вопрос: зачем?! Парни - не рабы. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
niznist писал(а): Флиртовать, готовить, управлять мужчиной и уметь отдыхать с подругами. Прям девушка-мечта ![]()
|
Вернуться к началу | |
girl9393 |
||
Звездочка Сообщения: 45 |
Уметь готовить конечно и заботиться о своём Мужчине
![]()
Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
||
Вернуться к началу | |
girl9393 |
Звездочка Сообщения: 45 |
niznist,слишком управлять мужчиной нельзя,мужчина должен быть мужчина.Только скажите что я еще не права
Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
На усмотрение каждой девушки, своё для каждой.
Я не считаю, что есть что-то, что всем обязательно уметь. Есть вещи, которые очень и очень полезно уметь делать -- готовить, например, -- но не думаю, что девушке не уметь этого делать более непростительно, чем парню. Просто, скорее всего, ей самой же будет сложнее. girl9393, а niznist просто по-другому ставит запятую в принципе "любить нельзя использовать". ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2