Страница 6 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Shelti |
Заголовок сообщения: Re: Высокий каблук. Друг или враг? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Дилярочка, я на 10 см повыше, когда каблуки обуваю, мне кажется, что я гигант ![]() У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Shelti, так ты просто высокая для девушки достаточно, я всегда таким завидовала...
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Дилярочка, я все свое детство была дылдой, выше всех мальчиков и девочек, так мне хотелось быть маленькой
![]() ![]() У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Shelti, да, меня часто приглашали, но я не знала, что это как то связано с ростом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Дилярочка, я же не говорю, что это основная причина) когда выше мальчика на голову ... вот комплексов-то...)
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я очень люблю каблуки, очень редко хожу на плоской подошве. На каблучке девушка смотрится лучше , сразу походка меняется, красиво попа приподнимается, вообще каблуки придают женственность (если конечно дама умеет ходить на них))).
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Shelti, Я какие не одень - выше мальчика не буду
![]()
|
Вернуться к началу | |
natachai |
||
FunGirl Сообщения: 53 |
Я когда-то очень любила каблуки. У меня не было плоской подошвы негде. Но с некоторых времен заметила что ноги начали замерзать, муж купил мне тапочки-носочки, чтобы я в них дома ходила, но даже в них я замерзала. Пошла к врачу - оказалось все через каблуки. Кровь не поступала нормально. Пришлось практически отказаться. Ношу теперь их только по праздникам.
|
||
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Люблю только устойчивые в меру высокие каблуки, мои любимые туфли -- на толстых 8 см. Раньше вообще предпочитала низкие, но сейчас на них как-то не очень тянет.
Намного чаще ношу плоскую подошву -- удобнее, вполне нравится внешне, да и не уверена, но думаю, что для здоровья лучше плоская подошва, чем высокие каблуки. Оптимальны, конечно, низкие каблуки, но что ж тут поделаешь, не очень люблю.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Я ВООБЩЕ не умею ходить на каблуках!
![]() Пришла весна ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
В свое время начиталась страстей всяких, что от каблука кости стопы чуть ли не деформируются и потом мучаешься с больными ногами.
Ходить на каблуках умею. Но делаю это оочень не часто. Только если того требует dress code на работе или мы выходим в свет ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2