Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

| Леди Спенсер | 
				 Заголовок сообщения: Re: Какое у вас отношение к оральному сексу?  | 

| 

Королева StarGirl 

Santa писал(а): У вас отношения вообще поменялись после внесения такого разнообразия?  Я стала более раскованной. Как мужчина может посчитать любимую девушку легкомысленной, если она ему же доставляет удовольствие. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Santa писал(а): Как вообще у тебя было? Он знал, что для меня это впервые, как впрочем и всё остальное, на то время. Это было днем, но он завесил шторы и было минимум света, что бы я вообще его не видела. Как вспомню    Скажи ему, что не хочешь что бы он на тебя смотрел    Но это только кажется странным и неловким, как начнешь, так втянешь и будешь сама получать колоссальное удовольствие ![]() 
  | 

| Santa | 

| 

CrazyGirl 

Ramira писал(а): Santa писал(а): Как вообще у тебя было? Он знал, что для меня это впервые, как впрочем и всё остальное, на то время. Это было днем, но он завесил шторы и было минимум света, что бы я вообще его не видела. Как вспомню    Скажи ему, что не хочешь что бы он на тебя смотрел    Но это только кажется странным и неловким, как начнешь, так втянешь и будешь сама получать колоссальное удовольствие ![]() А можно последний глупый вопрос ?   Сколько примерно это по времени? И как понять нравится ему или нет... Боюсь больно сделать ![]() 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Santa писал(а): Сколько примерно это по времени?  Минут 15    Та по-разному всегда.Santa писал(а): И как понять нравится ему или нет... Поверь мне, ты обязательно поймешь нравиться ему или нет    Santa писал(а): Боюсь больно сделать  ![]() Главное, зубы прячь       ![]() 
  | 

| Santa | 

| 

CrazyGirl 

Ramira писал(а): Santa писал(а): Сколько примерно это по времени?  Минут 15    Та по-разному всегда.Santa писал(а): И как понять нравится ему или нет... Поверь мне, ты обязательно поймешь нравиться ему или нет    Santa писал(а): Боюсь больно сделать  ![]() Главное, зубы прячь       ![]() Спасибо, спасибо, спасибо за ответы! ![]() 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Santa писал(а): Спасибо, спасибо, спасибо за ответы!  ![]() Всегда рада! Ждём подробностей ![]() 
  | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Не люблю это дело, мне не особо приятно.  

Но чуть-чуть/изредка можно, чтобы доставить человеку удовольствие. Santa писал(а): Я вот не хочу, чтобы он смотрел на меня во время этого. Как только это сделать бы?  Для начала можно в темноте. 
  | 

| Апассионата | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Прекрасно отношусь. 

| 

| Dalarine | 

| 

V.I.P 

Santa писал(а): Я вот не хочу, чтобы он смотрел на меня во время этого. Как только это сделать бы?   Я каждый раз прошу его не смотреть    Но когда ненароком замечаю, что он всё-таки смотрит - мне от этого как-то ещё больше приятнее, а ему вдвойне    Type_O_Negative писал(а): человеку удовольствие. Type_O_Negative писал(а): Не люблю это дело, мне не особо приятно.  Ну тогда понятно почему тебе не особо приятно. Человек и любимый - это две разные вещи ![]() ХоЧу ЛеТа! 
  | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Dalarine писал(а): Ну тогда понятно почему тебе не особо приятно. Человек и любимый - это две разные вещи Само собой разумеется, что я имела в виду любимого человека, а не абы какого. А неприятно потому что невкусно и устаёт рот. 
  | 

| TheOne | 

| 

А вот и Я..=) 

Когда я делала минет своему парню впервые, я жутко стеснялась, думала что буду выглядеть глупо с членом во рту, думала что от него может как то не очень приятно пахнуть и все такое.... Сидела перед ним полчаса и не могла решиться    Потом все же решилась и нормально, правда поцарапала его зубами сильно))) Но ничего, он пережил! Сейчас у меня уже другой парень, так уж вышло, и у нас с оральным сексом нет проблем, я никогда ему не оказываю в удовольствии как и он мне. Я считаю что минет и кунилингус, это еще один способ показать свою любовь, разнообразить сексуальную жизнь и просто стать еще ближе друг к другу!- Опишите свою сексуальную жизнь в двух словах.  
  | 

| 

Страница 2 из 4 | 
			[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на