Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Ve |
Заголовок сообщения: Как быть? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
История моя долгая, затянутая и запутанная..
2 года назад на дне рождении лучшей подруги я познакомилась с парнем, который также был ее лучшим другом. Получилось так, что у нас с ним возникла взаимная симпатия и мы договорились встретиться, после чего и начали встречаться. Все было как в сказке: носил на руках, дарил цветочки, кормили лебедей и голубей.. Но каждый раз когда я приезжала к этой самой подруге с рассказами о том, как я счастлива, я слышала только одну фразу: "Бросай его!" Я не понимала почему она так говорит, а она ничего не объясняла. Через месяц наших встреч, он сказал мне, что нам нужно расстаться.. Но почему это нужно, он так и не объяснил.. Я опять же поехала к этой своей подруге, плакала, говорила как мне плохо, но она даже не дослушав меня, начала рассказывать как ее все достали и т.д. Через 2 недели после всего этого, она мне говорит "Он мне звонил, спрашивал не хотела бы ты к нему вернуться, но я сказала, что тебе это не надо!" Опять же ничего не объяснила, почему она это сказала.. Но потом мы с ним встретились, и сошлись опять.. на что она сказала :" Долго это не будет". Через 2 месяца она позвонила, и сказала что у него другая.. Больше мы с ним не виделись и не общались.. Мне было плохо, она все это видела, но кроме слова как "забей" ничего не говорила.. Шло время, я познакомилась с парнем, с которым встречаюсь 1 год и 7 месяцев, и позвонил мне ОН.. Мы общались как друзья, как будто никогда между нами ничего и не было, он рассказывал как ему служится в армии, а я рассказывала про свою жизнь и т.д. Неделю назад он мне позвонил и сказал что он в отпуске, и предложил встретиться. Мы разговорились, вспомнили прошлое и он только сейчас рассказал почему он тогда меня бросил.. Это она, наша с ним "лучшая" подруга.. Она ему говорила все тоже самое, что говорила мне.. Она его на это подбивала, а он ей верил, ведь ее он знал с детства, а меня всего-ничего.. Теперь он хочет вернуться, забыть все что было, начать с начало.. Я наверное тоже этого хочу, Но.. первое, у меня есть парень, второе, я боюсь, что вся история повторится.. Я запуталась, я не знаю нужно мне это или нет, сейчас он в армии, дембель в ноябре, он мне звонит почти каждый день, а я жду его звонка.. Мне страшно.. что делать не знаю.. надеюсь на ваш трезвый взгляд.. извините, что вот так вот много написала. Надеюсь на ваш совет..
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Живи настоящим, не нужно возвращаться к прошлому
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Madam Ve писал(а): Она его на это подбивала, а он ей верил, ведь ее он знал с детства, а меня всего-ничего.. Как она его подбивала? Толкала в спину и говорила: "Брось ее!"? Для чего это было нужно, он не объяснял? Она говорила вам одно и тоже, но ты почему-то не повелась. Взрослого, здравомыслящего человека, знающего чего он хочет невозможно на что-то подбить. А парень этот видимо слабый бесхарактерный и мнения своего не имеет.Получается он как будто и хочет быть с тобой, но подруга сказала "нет", значит нет. Подумай, нужен ли он тебе такой? Ждать пока кто-нибудь очередной его за веревочку как теленка поманит, а он послушается.
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Уже в который раз убеждаюсь, что нет женской дружбы. Может и есть исключения, но крайне редко..
![]() У меня к тебе вопрос, ты любишь парня с которым сейчас вместе? Тебе с ним хорошо?
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Леди Спенсер писал(а): Толкала в спину и говорила: "Брось ее!"? Понимаю, что звучит глупо, но именно так она говорила.. И ему, и мне. Santa писал(а): ты любишь парня с которым сейчас вместе? Тебе с ним хорошо? Скорее я привыкла к нему, чем люблю.. Сейчас у нас не те отношения, как были раньше..
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
_IriSKa_ писал(а): Живи настоящим, не нужно возвращаться к прошлому я это знаю и понимаю, но не могу ничего с собой сделать.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Ты сама ответила на свой вопрос, любви нет, только привычка. Какое бы решение ты не приняла, хорошо подумай. Ведь есть люди, которые если предали, то это повторится. А есть те, которые меняются...Подумай.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Madam Ve писал(а): Понимаю, что звучит глупо, но именно так она говорила.. Еще более глупо и отвратительно при этом звучит то, что взрослый парень так и сделал, просто потому что она так сказала. Madam Ve писал(а): И ему, и мне При этом ты его не бросила, а он - запросто. Madam Ve писал(а): Сейчас у нас не те отношения, как были раньше.. Как только на горизонте появляется первая любовь все почему-то сразу понимают, что с нынешним парнем отношения "уже не те" и любви нет и никогда не было. ![]() Madam Ve писал(а): Скорее я привыкла к нему, чем люблю. А как должно быть спустя два года? Как раз таки остается крепкая привязанность, которая намного надежнее постоянного наплыва страстей.
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Santa писал(а): Ведь есть люди, которые если предали, то это повторится. Именно этого я и боюсь, поэтому и не спешу что-то решать.. К нему у меня пропало доверие..! Леди Спенсер писал(а): Как только на горизонте появляется первая любовь все почему-то сразу понимают, что с нынешним парнем отношения "уже не те" и любви нет и никогда не было. ![]() "Не те" отношения у нас с ним стали за месяца 2-3 до того, как появился бывший. Все это время я надеялась, что все наладится и будет как прежде, но ничего не изменилось.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Madam Ve писал(а): Все это время я надеялась, что все наладится и будет как прежде, но ничего не изменилось. Так может лучше заняться налаживанием этих отношений. Не будет времени на бывших...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5