Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweeti |
Заголовок сообщения: Хочу умереть. |
FunGirl Сообщения: 58 |
Всем привет!Дело в том что я считаю, что таким как я не место ходить по земле. Когда мне было 14 лет я встречалась с парнем зовут его Артем, я его очень сильно любила он моя первая любовь. Все было хорошо, потом мне сделали операцию(вырезали девственную плеву, у меня аномалия и она всегда зарастает из-за этого не может выходить менструация.Врачи сказали вести половую жизнь или иначе все скопится у меня в животе, как и было до операции. В общем я чуть не умерла, лучше б это случилось) Все было хорошо с моим парнем, стала жить половой жизнью с ним, потом я перешла к нему в школу, он меня сам уговаривал.В итоге я ему надоела, он стал отдаляться. Я в это время начала общаться с другим парнем,влюбилась и переспала. Да я изменила своему парню в 15 лет. Божечки, что дальше будет с такой как я
![]()
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу умереть. |
V.I.P Сообщения: 940 |
Если ты любишь, зачем изменяешь?? Тебя что-тоне устраивает в сексе с твоими парнями ? Почему ты постоянно изменяешь?
Ну а кому ты своей смертью сделаешь лучше? Кому? Ты о родителях подумала? Ты о себе подумала. Твои мальчики этого не оценят. Они постоят у твоего гроба поплачут и после завтра тебя забудут.тебе просто тупо хочется внимания к себе. И мне кажется что ни одного из этих молодых людей ты нелюбишь. Влюбленность естьб, привязанность. Но любви нет. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweeti |
Я поняла, что люблю Артема. Я просто запуталась очень сильно. Секс меня устраивал, не устраивало отношение к себе.Я его любила, а он остыл стал гулять и т.д. Другой стал обзывать, в начале даже руку прикладывал. А недавно изменила, наверное, потому что он далеко. Я этого объяснить не могу, да и чувства к бывшему остались. Мне не хочется внимания, просто я понимаю, что натворила. Я не хочу больше так делать НИКОГДА. Я хочу это все забыть. Просто мне страшно, что если когда тогда в начале я буду хорошей(сидеть дома, ни с кем не общаться) мой парень снова меня бросит...это очень больно
|
Вернуться к началу |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
У многих девушек запутанные отношения. С чего ты взяла, что именно тебе не стоит жить? Что за бредовые идеи?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да, только у тех нет проблем - у кого нет отношений!
Так что успокойся, не пори горячку. У всех в твоем возрасте "несчастная любовь" и у каждого разная По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Тебе стоит жить. Если так тянет изменять - значит, не так сильно любишь. Может быть, подумать о том, чтобы расстаться с этим парнем? И живи нормально, не мучай себя. Всё в порядке.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Sweeti, по-моему ты перегибаешь палку. Да, ситуация сложная и неприятная, но чтобы из-за нее умирать... глупость.
Sweeti писал(а): Маму жалко, за что её такое как я. Какое такое? Ну запуталась ты в своих мальчиках, мама-то тут причем? Помимо этих Леши и Артема у тебя еще есть люди, которые тебя любят и которым ты нужна. Не надо так убиваться из-за мужчин. Мужчин вокруг много, а ты у себя одна. ![]() А сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Цитата: Какое такое? Ну запуталась ты в своих мальчиках, мама-то тут причем? Помимо этих Леши и Артема у тебя еще есть люди, которые тебя любят и которым ты нужна. Не надо так убиваться из-за мужчин. Мужчин вокруг много, а ты у себя одна. ![]() Золотые слова. Кстати говоря, удивлена немного, что на женском форуме так отреагировали. Обычно ведь, прочитав подобные истории, пишут: "#шалуньи! Сама виновата!" и что-то вроде того.
|
Вернуться к началу | |
Sweeti |
Мне тоже удивительно, что плохого ничего не написали. Мне 17 лет и у меня уже было 4 половых партнера,это так ужасно!Я очень запуталась, не знаю как в себе разобраться и человека нет такого, которому довериться можно. Никто такого и не поймет. Тому изменила, этому тоже. Все скажут а зачем тогда встречаешься. А меня разрывает между двумя. Один такой чувственный, эмоциональный, любит меня, но обзывает, достает, навязчив. Второй холодный,скупой на ласки, но с ним дышу спокойно и свободно. Я люблю его, но он далеко, мне всего не хватает. Это ужасно. Такого никто не поймет.
|
Вернуться к началу |
Sweeti |
Таких как я называют #шалуньи...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1