Схожу с ума..

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Схожу с ума..

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2014, 14:46
Добрый день!! Господа, зациклилась на бывших отношениях моего МЧ. Что с этим делать не знаю, и как избавиться тоже. меня это буквально окутало, никак не могу избавиться от этих дурацких мыслей.....
Расскажу поподробней. практически в самом начале отношений я узнала что была у него, ( Будем называть ее далее по тексту "Моника") встречались долго, любовь была не земная. Сделал ей предложение а она не согласилась и ушла от него. Он долго страдал, переживал... и т.д. И мне этого знать совершенно не надо было ...не знала бы я и все было бы спокойней..так нет рассказали! И с тех пор меня мучает паранойя...прям крик души...не люблю быть последней хочу быть впереди, единственной и неповторимой..но на фоне всего это у меня нет такого чувства...и меня это коробит. Был случай когда он меня назвал ее именем...случаи повторялись..уже не с ним а его родными меня все поголовно называли "Моника", ужас, все внутри сворачивалось..Она ушла а след в этом доме и в этой семье остался..мне это не нравиться, мне вообще это не приятно...как мне это исправить??? Что мне с этим делать. Я уже помешалась.....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума..

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:21

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
А с МЧ на эту тему разговаривала?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:41

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
У всех есть прошлое. Поговори с ним, и ты поймешь, что твои переживания не серьезны.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:57

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Miraslava, а у меня, кстати была похожая проблема, правда достаточно давно... и у меня было два таких "призрака", и замуж звал, и имена путал,и с обеими еще общение поддерживал, когда мы уже вместе были. Очень ревновала. Довела себя до того, что чуть не ушла от него. Но мы тогда очень серьезно поговорили, я честно призналась в том, что меня не устраивает, что я ревную. Хотя было как-то неловко, как будто подписывалась в своем бессилии, но оказалось, что лучше так, чем постоянно себя накручивать, и додумывать как оказалось то, чего и не было. Больше напоминаний о прошлом у нас не было.
Поговорите откровенно. Ты объясни ему все свои претензии, только мягко, без наездов, в конце концов это его жизнь, такая как есть. А он пусть расскажет тебе все, что сам думает об этой ситуации, о тебе и об этой девушке. А уже потом решай, как использовать эту информацию :good:. А может ничего и делать не придется, он всё поймет, и всё изменится.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 04:56

V.I.P

Да наверное у многих так было.
У моего МЧ до меня тоже была девушка, встречались долго, замуж позвал ее. Потом он ее бросил из-за ее измен.
Мы с ним встречаться начали где-то через 2 недели после их разрыва. Сказать, что я ревновала - значит ничего не сказать! В итоге поговорили, и я успокоилась :подмигнулька: Слава богу, чужим именем меня никто не называл!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 08:16

Нетерпеливая Я!

Вот знаете в чем еще подвох? Вот изначально ничего не знала. Рассказали ..те, которые наблюдали историю этой любви. Потом мой суженный, пригубил слегка и давай мне рассказывать (я с ним поговорить решила) но в ходе рассказа поняла, что зря вообще я затеяла этот разговор. На тот момент поняла, что у него еще обида не прошла на нее. Он с такой досадой об этом говорил. Но сказал такие слова: "она его предала, и чего бы не случилось он к ней не вернется" В ту минуту я все телом почувствовала...в его душе, сердце живет она, все еще живет. Честно говоря стало не по себе. Прошло время..Разговор забылся. Сидели мы у него дома, смотрели семейный альбом и тут он замешкался (ему определенно стало не ловко) и когда я посмотрела в альбом на фото бала девушка, то самая.."Моника". Он потом со мной сам стал говорить на эту тему. Дескать сам не знает от куда там фотографии...он все уничтожил, а тут они появились. Ладно поговорили-забыли. Потом прошло еще определенный промежуток времени. Как ни с того ни с сего, он назвал меня ее именем тут меня конечно ситуация шокировала. Он покраснел весь...понял, что он такое сказанул...Я не издала не звука. Молчала целый день. А он вокруг меня прыгал стрекозой осознавая свою вину.))) Ладно прошло время и это я забыла. И вот совсем недавно поехали на дачу. Ну и как я ранее упоминала. Там я столкнулась опять-таки с тем, что меня вновь называют ее именем. А это уже до такой степени наболевшая тема..ну не описать прям. Приехала домой, поехала к подруге. Я не люблю рассказывать о взаимоотношениях, но тут мне было просто необходимо рассказать, пожаловаться, да что тут просто высказаться...Подруга выслушала особо комментировать не стала. Потом звонит мне и говорит:"Я так плоняла, что ты хотела узнать кто она такая, чем живет, и чем дышит??? И давай как на духу мне выкладывать все то, что она узнала. я этого не хотела...и я прекрасна понимала чем могут закончится дознавания подруги...через определенное количество людей информация дойдет до этой девушки...и это будет конечно полный ахтунг. Я сказала подруге что она ничего подобного не делала.
Под итожу: Это вся история разворачивается на протяжении года...не давая малейшего шанса забыть. Как только забываю...всплывает что-то такое от чего опять я начинаю бредить...

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 08:44

V.I.P

Слушай, прошлое есть у всех. И у тебя, и у твоего МЧ.
Насколько я поняла, "настоящий" разговор о том, что тебя смущает постоянное незримое присутствие его бывшей, вы не заводили. Не надо тебе слушать и знать кто она и что она. Тебе надо сказать любимому: "Ты, твоя семья постоянно путаете меня с ней. Меня это злит. Я ревную."
Понятное дело, что прошлые отношения быстро не забываются, и год в большинстве своем - не такой уж и большой срок. Ты должна постараться вытеснить ее из его памяти. И ты явно не должна быть перед ним истеричкой.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:02

Нетерпеливая Я!

Он знает,что я болезненно это воспринимаю. Поэтому успокаивал меня, говорит не обращай внимания. А я честно говоря молчу, боюсь напоминать надеясь, что забывается. Да меня действительно тревожит присутствие. У меня были отношения, но я никогда подобного не наблюдала..

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:05

V.I.P

Он знает... Ты молчишь... Классно поговорили! Ты понимаешь, что либо этот разговор состоится, либо ты рано или поздно взорвешься?

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:16

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Miraslava писал(а):
Рассказали ..те, которые наблюдали историю этой любви.

То есть за молодым человеком ничего подобного до этого не наблюдалось? Может ты преувеличиваешь и сама себя накручиваешь?
Miraslava писал(а):
Поэтому успокаивал меня, говорит не обращай внимания.

Не обращать внимание на такое сложно. Лучше один раз надавить туда где болит, чем всю жизнь мучиться. А с такой паранойей ваши отношения долго не протянут. Проблему надо решать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.